Отпуск без позора или как быстро привести себя в порядок перед отпуском

Всем привет.
На дворе лето цветет и пахнет, скоро совсем тепло будет и можно будет носить короткое/открытое/полупрозрачное. А не за горами и пляжный сезон, кто то наверняка уже запланировал поездку на море или в санатории.
Тут вспомнился анекдот про то, как муж застукал свою жену в чужом номере с красавцем испанцем и глядя на его безупречный торс и ее обвисшую с целлюлитом подумал "как же не удобно перед доном Хосе"
Понятно что надо всегда за собой следить, но что говорить, это ведь удается далеко не всегда или просто некогда бывает.
Предлагаю делиться, кто как себе к лету готовит: массажи, фитнес, маски, обертывания диеты/разгрузки (без фанатизма). В общем все о том, как в кратчайшие сроки привести себя в порядок и выглядеть хорошо.

мама-прима Тут вспомнился анекдот про то, как муж застукал свою жену в чужом номере с красавцем испанцем и глядя на его безупречный торс и ее обвисшую с целлюлитом подумал "как же не удобно перед доном Хосе"

мама-прима кто то наверняка уже запланировал поездку на море или в санатории.

а кто то уже вернулся с моря

мама-прима надо всегда за собой следить

мама-прима удается далеко не всегда или просто некогда бывает.

не верю
фитнес в течение всего года, маникюр-педикюр постоянно, маски-массажи по необходимости
в вообще как уход за собой может быть привязан к отпуску?
ка бЭ непонятно мне

Я себя запустила. купили эллипсоид, кручу педали))). Но я быстро в норму прихожу.

анонимка думает не верю
фитнес в течение всего года, маникюр-педикюр постоянно, маски-массажи по необходимости
в вообще как уход за собой может быть привязан к отпуску?

ну бывает что времени нет, муж, дети, дом, квартира, работа, садики, кружки.
и когда на фитнес ходить? абонемент купила, но хожу не регулярно.
маникюр-периюкр и маски - это то понятно стабильно 2 раза в неделю.
а вот мышци накачать, целлюлит убрать....

анонимка думает купили эллипсоид, кручу педали

вы давно купили?
а то мы как то велотренажер покупали, крутили его от силы пол года,
потом еще пол года работал вешалкой
в итоге потом увезли за город его :(

Никак мне не понять судорожного похудения к отпуску, чтоб ,,не позориться,,
Или ты следишь за собой или нет, или ты независимо от отпуска пытаешься бороться с лишним весом или принимаешь себя такой как есть. На пляже на море всем пофиг на ваш вес и обвислый зад.
Анекдот ваще супер

аноним Предлагаю делиться, кто как себе к лету готовит: массажи, фитнес, маски, обертывания диеты/разгрузки (без фанатизма). В общем все о том, как в кратчайшие сроки привести себя в порядок и выглядеть хорошо.

Буквально сразу напрашивается вопрос - а что Вы делали всю осень, зиму???? Почему потребность быть красивой не возникла раньше? Про Ваш анекдот - а перед мужем Вам не стыдно с обвисшей задницей?

1. Спорт. Причем не только по поводу лета, а всегда - это образ жизни!
  2. С питанием решайте! Не к лету, а всегда - и это образ жизни.
  3. Массаж курсом. Это можно к лету, но и второй раз в год, например, зимой он не будет лишним.
  4. Домашний уход круглогодичный.
    Девочки, вот просто крик души - надоело видеть на улице гусениц! Следите за собой круглый год!

KOSHU Девочки, вот просто крик души - надоело видеть на улице гусениц!

Дак не смотри, в чем проблема!!!

KOSHU

если вы думаете, что я как на картинке слева внизу выгляжу и занимаю 3 стула, то ошибаетесь)))
у меня вес 52 на рост 172. я не хочу худеть, а просто подтянуть мышцы.
спорт образом жизни сделать не могу т.к. читайте выше тему. вариант заниматься дома - это да, но иногда уже сил нет.
конечно в общем домашний уход обязательно.

KOSHU Почему потребность быть красивой не возникла раньше?

дак я и сейчас не урод ))

КатяМ

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы