Молочница каждый месяц, что делать то?

возможно постоянно принимаете антибиотики или другие лекарства, это может быть как побочный эффект

А муж "чистый"?

Конфетка

присоединяюсь к вопросу ..Может он носитель (без симптомов ) ,а у Вас флора нарушена -вот и хватаете постоянно

Диета- исключить белый хлеб, сладкое, пиво, квас

lya_sya с гормонами неприемлемо поступать "попробуйте " - это опасно

можно подумать что дюфик и ок назначают каким то иным методом, ну не считая мотивации отката... а так... ни один врач вам не подскажет пойдет вам 100% или нет.

дюфик - куда меньшее зло, нежели ежемесячный кандидоз.

ищите свою ПРИЧИНУ.
я б советовала к гомеопату сходить.
исключите все возможные лекарства, даже те, которые давно принимаете, конкретно у меня было на ЛЕКАРСТВО реакция. установить причину-следствие - понадобился...год!!!

сдайте на инфекции

сходите к грамотному врачу могу дать координаты, мне врач моя нравится напишите мне в личку

Согласна, что хороший специалист в этом вопросе не помешает, часто бывает лечишься, лечишься, а толку нет( Многие врачи, особенно во время беременности, вообще не считают уместным ее лечить( А для меня это как то странно, проходить столько с молочницей и не лечить ее( Мой врач мне говорила, что после молочницы, точнее после противогрибковой терапии надо восстанавливать микрофлору и следить за иммунитетом. Я после свечей, пропивала курсом Вагилак, что бы восстановить микрофлору, еще использовала не мыло, а специальный гель для интимной гигиены, потому что мыло не способно поддержать естественный Рн, отсюда и проблемы могут быть. А еще, девочки правильно написали, что лечится нужно не только самой, но и мужа лечить обязательно, иначе это будет замкнутый круг( И обязательно следить за иммунитетом, потому что если иммунитет слабый, то и молочница может вылезти(

Я уже где-то писала про Кандинорм, новый препарат, который как раз показан при рецидивах, и самое интересное, что можно использовать парам (только 2 упаковки придется купить). Можно беременным на любом сроке, кстати! Это для тех, кому Пимафуцин не помогает. 3 дня и готово!)))

У меня повторялась молочница почти каждый месяц. По определенной схеме, вылечилась ливаролом. Просто надо найти грамотного врача, который действительно понимает и знает как лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы