Молочница каждый месяц, что делать то?

Сил моих уже нет, стабильно как с циклом, так и молочница каждый месяц. К врачам ходила, прописывают разное, свечи, таблетки, лечимся с мужем постоянно, помогает, но в следущий месяц снова. Как излечится раз и навсегда. У 3 разных гинекологов наблюдалась на протяжении 5 лет, все только прописывают "временные" средства, для меня они временные. увы.
Помогите, подскажите, что предпринять, может витамины пить или что, иммунитет вроде в норме.

Свечи Нистатин! О молочнице забыла! Цена вопроса 50р))))

А чем подмываетесь? Море очень хорошо действует, кстати.

ANaStEiSa23 Свечи Нистатин! О молочнице забыла! Цена вопроса 50р))))

у вас она один раз была только?Я боюсь, что свечи помогут только временно.

Shevronka А чем подмываетесь?

гель Эпиген интим.

Shevronka Море очень хорошо действует, кстати.

да-да!!! мне тоже помогало, но месяца 3 после поездки.

Молочница уже 3 года такая дикая и лет 6 всего, т.е. и давненько была, но лечение спасоло и месяцев 5-6 не было. Была и в беременность молочница. Ребенку 5 лет

Неее не один! Часто была и до родов и после правда после родов небыло около года а потом опяяяять((( и причем последнее время была именно перед месячными.

ANaStEiSa23 и причем последнее время была именно перед месячными

так же мучилась, пока однажды не сдала анализы на инфекции - на фоне уреоплазмы и была молочница. Пролечились и не знаю теперь, что это такое.

иммунитет повышать

ANaStEiSa23 Свечи Нистатин!

• 1 Мне еще Флуконазол хорошо помогает (капсулы для приема внутрь). Самый простой, отечественный. Принимается по 1 капсуле.

Незнаю у меня ничего не находили никаких инфекций! Но молочница почему то постоянно была(((( Все что врачи выписывали а это восновном доргющие препараты! Мне непомогало!!((( В гармонию ходила там тоже одна обдираловка денег! Назначали процедуры дорогие и табл.но эффекта небыло((( Только деньги на ветер ушли. Вот недавно в форумах вычитала про свечи Нистатин купила + еще табл.трихопол все вместе это принимала 10 дней и прошло! Уже на 2 день улучшения были заметны)))

тоже ничего не помогало, один из врачей посоветовал полностью исключить сладкое и мучное
вот это помогло, месяц не ела ничего сладкого и мучного и вот уже 6 лет после этого без молочницы :)

Диета хорошо помогает, поднятие иммунитета, таблы и свечи дают временное улучшение.

Не знаю, на сколько будет полезным мой совет, но в инструкции к бифидумбактерину написано, что им тоже можно лечить молочницу.

ANaStEiSa23 и причем последнее время была именно перед месячными.

да и у меня как раз перед месячными за неделю. Вот и получается неделю лечусь, потом неделю теку, бедные наши интимные отношения с мужем((((((

Стесняюсь на фоне уреоплазмы и была молочница.

ну такого не было, правда не знаю как внезапно может появиться, сдавала год назад где то, партнера не меняла, да и предохранялась презервативами, всё равно молочница, решила вот не так давно убрать, думаю может без них не будет, нифига. Сейчас и мужа пролечили, и всё равно....

ANaStEiSa23 Вот недавно в форумах вычитала про свечи Нистатин купила + еще табл.трихопол все вместе это принимала 10 дней и прошло!

свечи тоже 10 дней?

у меня таких длинных курсов не было, врачи 3-5 дней назначали, для меня пока лучшие пимафуцин, но и они одноразовые

похожая ситуаци Сейчас и мужа пролечили, и всё равно....

От чего?

Shevronka От чего?

так от молочницы.... но у него ттт никаких симптомов не было

Так у них у мужиков никогда никаких симптомов, только если уже простатит или гонорея. Может все таки инфекция какая сидит.

Muther иммунитет повышать

И мужа дома на цепь посадить

Садиться на анти-кандидную диету, повысить иммунитет- больше овощей зеленых, белки, не много фруктов... отказаться от сахара, хлеба, молочных продуктов, крахмалистых овощей... короче, очиститься как следует.

Наринэ форте жидкий пробиотик, одно из показаний это кандидозный вульвовагинит. А при таком частом рецидивированиивывод такой, что создаются условия для ее существования. Вам надо исключить сладкое, сдобу, выпечку, сахар, так как это питательная среда для грибковой инфекции. Не использовать ежедневные прокладки, т.к. создается парниковый эффект все равно, носить только хлопчатобумажное нижнее белье, отказаться от стрингов вообще, стирать нижнее белье детским мылом, подмываться Эпигеном, Лактоцидом, тюбики Лактагеля интровагинально по схеме, Кандинорм комплекс гель. как вспомогательное средство к основной терапии Малавит расрвор и Хлорофиллипт спиртовый в разведении с водой, для ванночек и спринцеваний можно.
Вам надо определить индивидуальную чувствительность кандиды к противогрибковым препаратам, сделать посев из влагалища, в институте дерматовенерологии есть такая методика.

Даааа свечи 10 дней по 1 на ночь ставила т.к их в упаковке 10 шт. И таблетки Трихопол мне и мужу тоже 10 дн. 2 р.в.день.утро вечер. И ВУАЛЯ все прошло)))

Девочки, спасибо за отзывы. Диеты постараюсь придерживаться, надеюсь перестанет у меня каждый месяц то уж.

У вас кандиды в кишечнике, местное лечение может быть не эффективным. На счет диеты и прокладок согласна, еще важно исключить все с дрожжами: хлеб, выпечку, кефир, квас, пиво, витамины и пр. Не ходить в баню, бассейн.

лечите кишечник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы