Неврастения? Депрессия?

AliceG

Я завтра иду к психотерапевту, спрошу про это лекарство, вроде в инструкции написано все по делу.

Sоvа

В моем случае разово не получилось- я лечилась в 2009 после сильного стресса, в том году и в этом симптомы все те же. Уже даже не верится, что можно вылечиться раз и навсегда.

lorita

Если грамотный специалист- буду благодарна. )

МашНик

Это что за зверь такой? ) Впервые слышу о такой терапии.
Где лечились? Как по цене?

Ладоша Ничего не хочу делать, нет сил, все раздражает, ни на что нет мотивации, ничего почти не ем,со всеми ссорюсь,т.к. вечно снижено настроение,память очень плохая.

Было такое. самовольно начала глотать успокоительное (мамино) на ночь... раздражительность ушла, пришло равнодушие ко всему.
Идите к специалисту, в общем. Не рискуйте.

каких тока заболеваний для бездельников не выдумали, тока что п им лежать и ныть всласть не мешали, типа обосновано их шаткое психологическое состояние а, ну и производители лекарств не дремлют, ага.

*Sanders* каких тока заболеваний для бездельников не выдумали, тока что п им лежать и ныть всласть не мешали, типа обосновано их шаткое психологическое состояние

Да вы, я смотрю, совершили прорыв в психиатрии. А обоснуйте выдуманность неврастении с точки зрения химии. Вы же наверняка понимаете, какие химические реакции влияют на, например, расстройство сна в период обострения.
А я вас внимательно послушаю.

Sоvа Да вы, я смотрю, совершили прорыв в психиатрии.

++ ога первый претендент на нобелевку как минимум....

*Sanders* тока что п им лежать и ныть всласть не мешали,

милая я вам от души желаю чтоб вам так же было сладко -что б утром встали и сами не смогли до толчка дойти, рукой кран открыть и сами на себя трусы с лифоном надеть.
и вот тоды велком -мы с вами поговорим о том как чудно вы придуриваетесь и какие нелепые отмазы для своей лени пишите.

Sоvа А я вас внимательно послушаю

так вы сама из этой банды, сирых-убогих-усталых, чо вам рассказывать?

jane air милая я вам от души желаю чтоб вам так же было сладко -что б утром встали и сами не смогли до толчка дойти, рукой кран открыть и сами на себя трусы с лифоном надеть.

откуда она у вас, душа-то, такие пакости людям желать?

*Sanders* так вы сама из этой банды, сирых-убогих-усталых, чо вам рассказывать?

Повторяю ещё раз: обоснуйте выдуманность конкретного заболевания с точки зрения химических реакций.
если какое-то слово вам непонятно, я объясню, обращайтесь.

Sоvа Повторяю ещё раз: обоснуйте выдуманность конкретного заболевания с точки зрения химических реакций.
если какое-то слово вам непонятно, я объясню, обращайтесь.

тратить свое время на бессмысленный диалог с вами? Вы кто?
Я свое мнение высказала, за сим удаляюсь.
Кто понял тот понял. Обладатели всяких надуманных диагнозов явно оживились отстаивая свои болячки.
Удачи, дамы.

*Sanders* тратить свое время на бессмысленный диалог с вами? Вы кто?

Ну, это я и имела в виду.
Больше не ввязывайтесь в темы, в которых не разбираетесь. Не будете выглядеть глупой неудачницей.

AliceG купите препарат Рексетин.

ой, вот только не надо самолечений, да еще такими препаратами.

Ладоша Ничего не хочу делать, нет сил, все раздражает, ни на что нет мотивации, ничего почти не ем,со всеми ссорюсь,т.к. вечно снижено настроение,память очень плохая. Но я очень хочу вылечиться!!!

Гипнотерапия вам в помощь. Без лекарств, без уколов можно избавиться от такого состояния

*Sanders*

Вы подсмеиваетесь, а никогда не задумывались, что такое может быть и с вами, и с вашими детьми. Сила или слабость нервной системы не зависит от нашего желания! Я вот тоже хочу быть энергичной, бодрой и активной, но даже попытки быть таковой приводят к еще большему истощению.
Я далеко не бездельница, и таковой никогда себя не считала. Просто наверное вам так кажется, что в вашем окружении никогда не было людей с подобными проблемами. Хорошо бы и вам никогда с этим не столкнуться и оставаться всегда здоровой. :)

jane air

Вот и у меня что-то сейчас все чаще стало такое состояние, что утром просто подняться сил нет, а надо ребенка в садик одевать и самой одеваться. Таких усилий стоит проделать это простое действие, плюсуюсь к вашему высказыванию...

*Sanders* откуда она у вас, душа-то, такие пакости людям желать? :hihiks:

да какие пакости??? это обычное состояние тех, над кем вы смеетесь в том числе.
а нет ничего лучшего научится эмпатии как пройти все тоже самое.
так что, пардон, никаких гадостей

Ладоша Вот и у меня что-то сейчас все чаще стало такое состояние, что утром просто подняться сил нет, а надо ребенка в садик одевать и самой одеваться. Таких усилий стоит проделать это простое действие, плюсуюсь к вашему высказыванию...

держитесь. вам надо обратится к специалисту и искать причину такого состояния. для хорошего спеца это не составит труда.
моему понадобилась 30 минут.
я кстати была бодряком, но вот организм чет не согласный был. после первого сеанса мне стало реально лучше. воспаление уменьшилось и объективно я слезла с нестероидов, хотя до специалиста я даже на фоне нестероидов имела приличное воспаление.

так что иди ко врачу к психотерапевту и работайте над собой. ваш организм вам очень громко кричит что вы его разрушаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы