(((((

матрешка_____

Автор что вы тут разводите станотство, я вам написала конкретного врача, который специализируется более 15 лет на лечении шейки матки. Этой писаниной вы себе не поможете. Что хотите от форума? Чтобы мы вас от рака спасли? Вам сколько лет? Полгода как сделали биопсию и сидите ручки сложили, когда вам ее делали, не ужели уже тогда в голову не закрались мысли, зачем такой анализ берут?
Зачем пошли в Парацельс, там сплошное разводилово. Неужели за 4 дня нельзя было определиться с врачом и больницей, запись ведь везде за 2 недели

KatusiК, мне пожалуйста киньте тоже в личку, данные врача.... уже как 2 года не могу с дисплазией 1 ст. справиться...

матрешка_____ я биопсию делала еще в декабре,
что она плохая я не знала,
и вот только недавно узнала,
тк все подойти не могла за ней

ну что тут сказать.....
вы сами виноваты в своих бедах!!!>матрешка_____ врач на меня накричала и сказала , что уходит в отпуск- делай что хочешь

абсолютно правильно сказала!
Она для вас пол года могла время найти, теперь ей не удобно.

матрешка_____ 700 р. в парацельсе содрали

а кто вам виноват?
делали бы все своевременно получили бы направление, прошли бесплатно.....а не бегали " в мыле"..куда податься, кому отдаться...
вы не представляете как дорого стоит здоровье в наше время, 700р- копейки!!!! по сравнению с тем что можно отдать!

Это изменение эпителия. Цитология хорошая.? Лечат это, вирусы ищут, наблюдают. Сама по себе еще ничего не значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы