(((((

(((((((((

Может перейти в рак, дисплазия у вс какой степени? У вас ВПЧ обнаружен? Если нужно стукните мне в личку, могу посоветовать врача, который меня вылечил. Народными методами и ванночками вам не вылечиться, не теряйте время

матрешка_____ еще, маленькая эррозия может перейти в рак?

дисплазия это уже предрак.1-2 ст.легка лечат в ЖК,с 3 ст.в онкологии.Тянуть с этим делом не стоит,лучше убрать эрозию.Поищите другую клинику.Обратитесь в ЖК по прописке.

Мне сначала залечили эрозию. После уже анализ пришел, что дисплазия 1 ст. Взяли цитологию, жду результат. Но эрозия ушла и по кольпоскопии сказали хороший эпителий.

2 недели или даже месяц не срок для этого. Сдайте снова анализы. Или делайте в своей жк.

матрешка_____ в жк мне и затянули на 8 марта, больше туда ни ногой,
у меня есть все анализы на руках,

кто врач?сама туда хожу,если вы про ЖК1 на ост.Большакова?там вроде неплохая консультация.А по поводу затянули,я много лет ходила с эрозией,профосмотр каждый год был на предприятии,съездила на море,да еще в жару и опппа..дисплазия,эрозия стала перерождаться,так чо это дело такое,непредсказуемое,благо что процесс не мгновенный,убирайте,не тяните,а в ЖК что вам сказали про анализы или вы в др.месте делали?там вроде онколога нет.

матрешка_____ в парацельсе говорят все снова сдавать,

в частных клиниках так и есть,они с чужими анализами не принимают,надо же деньги то делать)))идите в ЖК,сделают вам там не хуже,а если с врачом договоритесь да ему приплатите может и лучше)))у них практики больше

матрешка_____ сказали дисплазия,цитология хорошая,

Это взаимоисключающие понятия. Сама сейчас с этим. Дисплазия-уже предрак. Напишите что в цитологии написано. Вам кольпоскопию и биопсию делали?

матрешка_____ в биопсии дисплазия

Это главнее, цитология мазка может и не показать ничего. Какой степени? От этого зависит и от много другого, начиталась тоже уже.

матрешка_____ наверно, уже последней,

Не нагоняйте жути, вас бы давно вызвали. Что написано в заключении гистологическом биопсии. Что сказали?

матрешка_____ наверно, уже последней,

да прямо)))вам бы сразунаправление в онкологию дали
[cit]матрешка_____ когда узнала пошла в парацельс,
там нашли какую то уреплпазму,
теперь от нее долечиваюсь,
значит 1 или 2,иначе бы никто вам уреплазмы не налечивал,а быстрее бы на стол операционный.А вообще в анализах должна стоять степень дисплазии

матрешка_____ зачем ее вообще делают,

ну показать то она тоже может,просто видимо быстрее и дешевле биопсии.Цитология это соскоб со слизистой ш.матки,а вот биопсия это уже отщипывают кусочек ткани.Она конечно более точна,цитология поверхностно. 700 руб за цитологию.офигеть в ЖК бесплатно ее делают.

матрешка_____ как за две недели не сойти с ума, пока буду ждать результат не знаю,
тока ,

а что сходить то с ума?результат вы знаете,знаете что убирать это нужно,а про стадии последние-если бы было все так плохо,никто вас бы не заставлял инфекции лечить,сразу бы в онкологию направили,раз этого не сделали,то у вас начальная стадия,уберут вам эрозию и будете дальше жить как ни в чем не бывало)))Я выбрала бы областную,госучереждние больше почему то доверия.Да и сама областная всегдабыла хорошей больницей и аппаратура и врачи спецы,хотя у вас легкий случай,по сути все равно где.

Девочки, скажите, может у кого была лейкоплакия, мне поставили такой диагноз, сдала анализы вчера, готовы будут завтра, врач сказала после анализов будем решать, что с тобой делать. Что это за болезнь, врач ничего определенного не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы