Цистит

1Vika111 ,
Нет, у меня у подруги тоже была эта проблема и она случайно увидела на сайте рекламу, ну и решила пропить, на свой страх и риск. И результат превзошел себя, так как сейчас во время холодов она не чувствует никакого дискомфорта и даже платье может надеть, выходя на улицу. Сейчас она только для профилактики пропивает его иногда и мне посоветовала. Сейчас пью, практически допила курс уже.

AnnaEvdokimova ,
А сколько курс по длительности?

1Vika111 ,
20 дней один курс.

AnnaEvdokimova ,
Препарат в таблетках идет?

1Vika111 ,
Нет, в порошке, я его растворяю в стакане воды и выпиваю во время еды.

AnnaEvdokimova ,
У вас побочные эффекты были какие-то?

1Vika111 ,
К счастью не было, хотя у меня есть склонность к аллергическим реакциям.

AnnaEvdokimova ,
Это здорово, а врачи что говорят вообще на счет препарата?

1Vika111 ,
Я ходила одно время к врачам, они выписывали мне антибиотики, очень часто без пробиотиков, тем самым угробив мой организм и после этого я уже начала заниматься самолечением. Да, знаю, что это неправильно, но у меня уже настолько тогда опустились руки, что я была готова к самым разным методам лечения. На тех же форумах я читала, люди, консультирующиеся с врачом на счет этого препарата, не получали часто ответ или же для врачей это пока еще новый препарат. Но я все же надеюсь, что нас читают медицинские работники и они смогут распространить как-то эту информацию.

AnnaEvdokimova ,
Спасибо вам большое за свою историю и такой чудесный препарат. Запишусь сегодня же на консультацию.

1Vika111 ,
Пожалуйста. Конечно, как бы там ни было со специалистом в любом случае нужно проконсультироваться.

AnnaEvdokimova ,
Спасибо еще раз, всего доброго.

1Vika111 ,
Выздоравливайте поскорее.

В идеале показаться урологу очно с анализом мочи и УЗи мочевого пузыря, почек. Мне назначали монурал коротким курсом (3 дня), фитолизин принимать и уролесан, свечки виферон курсом, как иммуномодулирущее, спазмолитики (но-шпа). И пить обязательно побольше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы