Цистит

Девочки, добрый день! Я к вам за помощью. У меня уже который день туалет дольше, чем на 5 минут не отпускает. И днём, и ночью не могу, вот хочу, очень хочу, пойду, а в итоге пару капель и всё, а ещё боль при этом. Стала читать, искать в интернете, интересно же, что это такое. Прочитала про цистит и вроде всё подходит, а может и не цистит? И вот не знаю, что делать, чем лечиться. Я по врачам не больно то хожу, стараюсь без них обходиться, но сейчас уже чувствую, что мои нервы на исходе и нужно принимать меры, а к какому врачу идти не знаю. Помогите.

Монурал однократно по инструкции сейчас. В ближайшее время к урологу.>Stillet уже который день туалет дольше, чем на 5 минут не отпускает

И вы терпите? Ну герооой

Stillet а к какому врачу идти не знаю. Помогите.

К урологу. Недавно сама с этой проблемой столкнулась. Ходила в "Шанс" на Уралмаше.

А вот да, у меня же тоже при мочеиспускании капельки крови видны, теперь я уже точно уверена, что это именно цистит подхватила.
совунья , терпела, куда ж деваться, но всё сил больше моих нет. Спасибо большое, что так быстро откликнулись. Сейчас муж с работы приедет и поедем записываться на приём. Я ведь в городе недавно даже и не знаю, где тут какой врач и как они работают, так бы наверное, сразу бы побежала к врачу.

А вот всё же интересно, у кого такое уже было, чем лечились и долго ли такое мучить будет?

С монурала моментальное облегчение. Но! До него надо сдать анализы, мочу как минимум. А то им симптомы уберете, а причину нет, и цистит проявится вновь со временем или того хуже перейдет в хронич.форму.

У меня хронический цистит, много лет живу с ним и знаю многое, мне очень помогает Нолицин - это антибиотик.

Монурал выпить один раз-моментально помогает, убирает резь/боль, стоит рублей 400
а потом дня 3-5 попить нитроксолин, как в инструкции написано - этот недорогой, рублей 50
Если цистит хронический, советую каждый день съедать по небольшой горсточке клюквы.
А вообще, по хорошему сходить к врачу и сдать анализы.
Выздоравливайте!

Супермама Но! До него надо сдать анализы

++ после монурала бесполезно сдавать анализы,
а так к урологу, анализы кровь и моча, 2 вида по-моему анализов, общий и серединную,
еще на узи можно почки посмотреть

VL очень помогает Нолицин - это антибиотик.

+++

Отписываюсь. К врачу всё такие съездила в тот день, муж отпросился с работы и сразу повёз меня, хоть я была уже против, так как вроде уже стало всё проходить, но муж настоял.
С врачом поговорила, рассказала всё, сдала анализы, прошла обследование. Врач сказал молодец, что не стала затягивать и пришла, конечно, плохо, что не сразу.
Вот обследование показало, что у меня цистит, но славу Богу не запущенный и доктор прописал для профилактики УРО-Ваксом пропить 3 месяца, чтобы поддержать иммунитет. Сейчас пью, вроде стало лучше, в туалет больше часто не бегаю.

Уро-ваксом маме моей выписывали тоже на три месяца. У нее цистит хронический, уже много лет ее мучил. И вот уро-ваксом действительно помог. У нее давно уже после лечения обострений не было

Мне уролог выписал супракс солютаб и уро-ваксом вместе, начала пить одновременно. У врача была в конце августа, анализы сдавала и вот лечение назначили. Антибиотик очень быстро помог, через несколько дней будто ничего и не было. А уро-ваксом на 3 месяца, посмотрим как профилактика работает :)

Прежде чем пить антибиотик, надо сдать анализ мочи. Раньше спасалась нолицином, но он перестал потом помогать. Прошла курс неприятных процедур вливаний в моч.пузырь. Про цистит забыла. Бывает изредка осенью слегка прихватит, пью травку и уролесан, морс клюквенный литр сразу.

Могу сказать с уверенностью, что самолечение приносит только временное облегчение. Так я несколько лет себя и лечила, раза два-три в год. Пока опытный врач мне не выписал уро-ваксом 3-х месячным курсом. И в сданных после лечения анализах микробов и бактерий обнаружено не было. Девочки, вы не поверите, я уже как год даже и не вспоминаю о цистите.

Причины могут быть разные: бактериальная инфекция (например, от заднего прохода попали частицы в уретру), ЗППП некоторые в острой фазе сопровождаются такими явлениями, может песочек из почек выходить и ранить уретру - короче идите скорее к врачам и разбирайтесь. Как Вы до сих пор этого не сделали - ума не приложу.

Mrss, ездила я к врачу, сдавала анализы. Цистит у меня был, врач выписал уро-ваксом на 3 месяца, сразу начала его принимать, сейчас вот на море ездили и всё без цистита, красота прям, как будто жить заново начала. Спасибо вам, мои дорогие, что направили меня к врачу сходить. Вот подруга сейчас тоже мучается, гоню её к врачу идти.

У меня когда цистит был, я ни о каком самолечении и думать не могла. Понимала, что это все без толку. Врач мне курс лечения назначил. Первые семь дней я антибиотик принимала супракс солютаб, а потом и уро-ваксом закрепляла лечение. Пила его три месяца. С такими делами как здоровье не шутят. Лечить нужно все во время.

Цистит только антибиотиком лечат и полным курсом подобранным после анализа на чувствительность. Иначе каждый месяц начнет возвращаться... а это хроника уже. Морс клюквенный очень хорошо боль снимает почти сразу.

Добрый день! Очень интересует достойный препарат против цистита, ничего не помогает.

1Vika111 ,
Здравствуйте! Недавно открыла для себя препарат «Экоцистин» сделанный на органической основе.

AnnaEvdokimova ,
Впервые слышу о нем. Болею около года, пила и антибиотики и не только, не помогает, только останавливаются воспалительные процессы, но ожидаемый результат остается только ждать и не более

1Vika111 ,
Да, препарат и вправду новый, на сколько я знаю, на рынке он не так давно. Даже врачи не все знают об экоцистине, но я надеюсь в скором времени будут люди более проинформированы, и будет положительный результат не только у меня.

AnnaEvdokimova ,
А где вы его нашли? Врач посоветовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы