Матрас

Feklusha , Вы-таки купили матрас? Покоя они мне не дают))) Хоть отзывы реальные послушать..

Да блин, все никак не выберусь никуда, времени не хватает катастрофически с этой работой( Вот отпуска дождусь, и доберусь до матрасов, полежу как здесь писали) В Хилдинг Андерс кстати хочу в 1ю очередь, зацепили их "навороты" с пластиковыми, системами или как они называются.

Девочки, доехала я до матрасов, дорвалась! Чисто случайно совпало, что в ТЦ РИО была, посетила несколько салонов, Х. Андерс в том числе. Дааа, теперь я понимаю, почему советуют полежать на матрасах. Одно дело в интернете смотреть-сравнивать, что я и делала все это время, а другое - ощущать своим телом то, на чем ты будешь спать. Уехала оттуда воодушевленная.

Почти) жду отпускные) Нереально понравился мне матрас на полимерных пружинах. Там конечно все были клевые, один лучше другого, качество реально на высоте, но на Бикофлексе просто такое ощущение было, что на облаке лежу, улет полнейший!!!!! Ааааа, скорее бы уже его заказать и спать)

Vinogradinka_ya. поздравляю !

Чёт рановато вы в ноябре «к новому году»...?

И как они, довольны остались? Что говорят? Я-то на сайте видела эту систему, но цена меня, мягко говоря, напрягла.

Rosetka, смотрю вашу фотку, не пойму, что за гамбургер? Или я настолько безнадёжно отстала от жизни?

Rosetka , какая крутотень. Я тоже на такие засматриваюсь, но пока не по карману.

да, такое не каждый может себе позволить, но ведь они действительно круты и стоят своих денег! У меня вопрос, что скажете про матрасы Andre Renault , особенно интересует отзывы аллергиков. У свекрови спали на кокосе, когда в гостях были, аллергия замучила, может и не на матрас, но хуже всего было именно в кровати. А материал из которого делают Andre Renault вроде похож

Kytti, насколькнасколько я знаю в них используют лен, уж он то точно аллергии не вызовет

Зайдите на матрасынега.рф. Там очень чистые комплектующие. Матрасы Хильдинг Андерс - чистый маркетинг, подъём денег с растущего российского рынка. Очень проблемно потом решать вопросы, если будут по качеству и эксплуатации. Это аскона поворачивается к покупателям шведской стороной.
Ну и и почитайте про аскону на форуме сайта ПОЗВОНОК.РУ ( найдите сами, плиз, ссылку, ладно?). Там отзывы чисто пользователей, форум живой. И в Сонреалях ( шоу-румы НЕГИ) сейчас акции идут крутые. Там ещё есть матрасы, где 2000 пружин на 1 спальное место. Дешевле асконы, качество в разы лучше.

Наружняя ткань у них льняной жаккард с зелёным чаем и бамбуком. Есть более бюджетный жаккард, но тоже натуральный. В Фейсбуке есть страничка НЕГА. Там посмотрите, можно вопросы позадавать, они отвечают, насколько я знаю.

Ну вообще качество у них европейское, думаю матрас стоит своих денег

Lilidia Ну вообще качество у них европейское, думаю матрас стоит своих денег

"Европейское качество" - фраза уже лет пять как потеряла свой первоначальный смысл и актуальность. Очень актуальна сейчас народная мудрость: "Не всё то золото, что блестит". Я о Хильдингах.
При дешёвых комплектующих нужно сделать дорогой матрас. Для этого делаются такие сендвичи, чем дико поражается воображение наших дам, считающих, что чем необычнее, тем круче. На самом деле внутрянка зачастую экноном-класса. Когда начинаете так думать, вспоминайте песенку Алисы и Базилио - сразу поймёте, что к чему.
Шикарны английские матрасы SPRING, но на них у Вас денег просто не хватит. Вот про них можно уверенно сказать, что качество европейское, т.к. делают только в Альбионе и очень большой процент тщательного ручного труда:не проклеенный, а прошитый по слоям. С английской шерстью и полностью натуральным латексом.

А какой у вас матрас? облачко-1

Lilidia, а что непонятного - она хвалит НЕГУ!!! всех остальных считает г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы