Матрас

Rosetka Rosetka 204996 204996 05 июля 04:25мамаПо поводу зима-лето – у нас такой, только мы почти не переворачиваем уже сейчас. тяжеловато такую махину поднять.

Матрас надо переворачивать 1 раз в 3 месяца как в одной плоскости, так и в другой. Иначе быстрее выйдет из строя. Какая такая у Вас махина? Мы матрас 200*180 переворачиваем одним движением хоть так, хоть сяк.

у нас и у ребенка латексные икейские матрасы.очень довольны

Rosetka

Ага, ну топпер понятно - чтоб мягче было. И ортопедический эффект сохранялся. Прикольная конструкция.

Ну, просто не все любят, когда мягко. Он снимается? Топпер? Кстати, он снимается? топер? а то я что-то пропустила видимо

У нас обычный матрас переворачивается легко пружинный брали такой, т.к. на сильно мягком спать не смогу , точнее встать с него , а на жёстком поросто не усну , из=за проблем в спине ( купили обычный двухсторонний пружиный матрас ) и не паримся , спим

Тут даже не столько в сумме вопрос, сколько в том, что это на самом деле 3 в 1. Ну, и производитель, естественно, немаловажен. 70 лет стажа компании - это не шуточки.

А меня наша тема сподвигла на размышления. Еще и мужу подкинула идею, не поменять ли нам матрас.

Feklusha

И что муж говорит:)?

Он не соглашается менять саму кровать, она у нас с подъемным механизмом, внутри ящик. Т.е. спальная система туда не впишется. Только на матрас согласен.

Латексный будете брать?

Vanity Латексный будете брать

зачем чисто из латекса?

Vanity
Латексный будете брать?

Да мы не решили еще. Говорю же, только задумались Нам любой матрас нужен не выше 23 см, иначе кровать потом не поднимем. А сюда и латексные и пружинные подходят. У Хилдинг-Андерс и понравились и отзывы гуд по матрасам Андре Рено, но их только в Челябинске посмотреть сможем, когда к родителям мужа поедем. И тоже есть беспружинные на основе высокоэластичной пены, а есть с точечными пружинами и пеной с массажным эффектом.

Феклуша, ну вот выберете вы матрас в Хилдинг Андерс, а как вы его потом к себе повезете?

А у нас с мужем просто 2 матраса отдельных. Их везти вообще не проблема :)

Не-не-не, мы на одном матрасе спим и будем спать А из Челябы в Е-бург доставку оформим и все.

Vanity, можно узнать почему?

Fedorchik

Муж мой габаритный, мне не удобно было. Вот и решили, чтоб у каждого свой был )

В том же Хилдинге есть специальные матрасы для пар с разными весовыми категориями, слип профессор, кажись.

ЛАТЕКС!!! Спим на таком матрасе и подушках уже полгода - СКАЗКА! Ни разу ничего не отлежала,спина всегда ровная.Советую всем!!! Покупали в Тайланде на самом заводе-изготовителе сразу комплект матрас+3 подушки+офеяло+ валик. Обошлось все ок.50т.р.

одеяло

Fedorchik

Теперь-то я в курсе, но когда покупали, я этого не знала ?, а то рассмотрели б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы