Матрас

Вот озадачилась таким вопросом.
Всю жизнь спала на диванах, поэтому особо выбора не было. Теперь будет своя спальня и значит кровать.
Помогите пожалуйста выбрать.
Знаю что есть зима-лето, кокос и латекс, пружины и без них.
Подскажите как на практике, где заказывали и примерную стоимость.

Mariyana, Вы себе что-то купили? Тем же вопросом занимаюсь, запуталась кокос, латекс, зима/лето, жесткий/мягкий…глаза разбежались. Помогите выбрать лучший!

Vinogradinka_ya глаза разбежались

я повалялась в матрасном магазе на всех и выбрала тот, на котором мне захотелось спать

Очень подсказать сложно, что подойдет именно вам. Кокос жесткости добавляет, латекс мягкости, и вообще это крутая штука, я в Тайланде на фабрике была, влюбилась в латекс нежно) в нем клещи не заводятся) ну и еще масса полезностей.

Андеграунд

я тож такой ищу, чтоб спать на нем хотелось)))

Frenziya

да, про латекс сейчас почитала, с ним буду модели присматривать, наверное. Ну а зима/лето? стоящая вещь?

Да, имхо все же двухсторонний надо, я именно такой выбирала. Как мне консультант объяснил, в профилактических целях или после тяжелой нагрузки если заболела спина – можно на жесткую сторону перевернуть на неделю-две чтоб позвоночник вытянулся, а потом обратно на латексную.

Frenziya

а вот Rosetka писала, что тяжело их туда-сюда ворочать?

А я выбираю матрас для мамы. Она привыкла на жестком спать, но у нее всё болит после этого.
Кокос однозначно, но что к нему еще? Может, латекс?
Кто спит на латексе - как вам?

Аскона матрас у нас, повыбирайте у них. Свой советовать не буду, он большущий и дорогущий, не всем подходит. Это если ортопедические именно интересуют.

Это в тайланде-натур. латекс. А сейччас на рынке латекс-это латекс+всякие пенообразователи ит.д. При выборе матраса важно учитывать:
1)вес спящего, количество спящих(1 или2), разница между двумя спящими.
2)наличие болевых ощущений
3)индивидуальные пожелания по уровню комфорта
4)возраст человека(фактор который носит рекомендательный характер)
Mariyana и Vinogradinka остальное инфо я Вам написала в личку!

Vinogradinka_ya а вот Rosetka писала, что тяжело их туда-сюда ворочать?

У нас легкий матрас, на пластиковых пружинах :) мы его с мужем легко переворачиваем. Если интересно, вот он – наш швейцарец: hilding-anders.ru/mattress/bicoflex/AirPur.html Мы когда в салоне были, полежали на нем и еще на паре, на этом нам удобнее всего показалось.

Sоvа

глядеть надо, погуглю - почитаю

Frenziya

видео к матрасу впечатлило. Закладку сделала, обязательно съезжу посмотрю тоже в магазин, спасибо

ну каждому свое, кто-то вообще беспружинные матрасы предпочитает:) как говорится «хозяин – барин»

Это что еще такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы