Кожа слизает

У меня постоянно облазиет кожа на носу, независимо от времени года. Не могу тональным кремом и пудрой пользоваться, все сразу заметно становиться. Подскажите, что это такое, в чем причина и как решить проблему?

а вы сливочное масло едите?

Mariyana Кожа слизает

Mariyana Подскажите, что это такое

Наверное, слизь...

Skyscraper Наверное, слизь...

Правильнее будет "кожа СЛАЗИТ"

Слизает? бгг, прикольное слово у вас вышло.
щас мы вам диагноз по аватаре поставим, мазь пропишем, помажете и все как рукой снимет, дыа?

Айра Правильнее будет "кожа СЛАЗИТ"

Слазиет!

bagira05 ой, простите не сдержалась...

автор - слазиет - это правильно

Makeda щас мы вам диагноз по аватаре поставим

Че там ставить-то? Zmeyukus Podkolodius! Раз кожу сбрасывает.

Единственная ошибка в слове и автор добилась таки успеха.
Создание кучи тем в детках до года не привело к подобному результату

Следите за изменениями! Кожа уже не "слизает", а

Mariyana облазиет

Skyscraper Слазиет! Слизывает

Слазиет старая, а новая залазиетэто жизнь, автор, все будет хорошо.

Хорош стебаться, злыдни
Я по существу вопроса скажу. Может, витаминчиков не хватает? Аевиту попейте. И скрабиком кожу эту.

а к дерматологу или косметологу хотя бы сходить не пробовали, стесняюсь спросить? если все подряд с форума пробовать, то как раз потратится сумма, эквивалентная цене за прием специалиста
тем паче проблема не одна, а две у автора-то

На Русмедсервере на такие вопросы обычно отвечают одно: все экстрасенсы в бессрочном отпуске. То есть даже врачи, специалисты, учившиеся семь лет в ВУЗе, не ставят диагнозы и не назначают лечение по интернету. А чего вы хотите от форума?

Makeda тем паче проблема не одна, а две у автора-то Ждем продолжения сериала. Диарея, кашель

ЛуизаВебер Слизывает

вот точно так же прочитала сначала

ЛуизаВебер Диарея

пАнос, скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы