Срочно нужны отзывы о враче Полляк Михаиле Наумовиче с Московской 19!

Мужу предстоит сложная операция по сшиванию Ахилового сухожилия, В Пластической хирургии у это врача стоит операция не мало (120 тыс.).. Хотелось бы отзывов, может кто сталкивался

У меня 2 года назад у него меняла тазобедренный сустав
Сумма была 250 000 ))))
Пишите в личку напишу

Делала у него операцию на стопах,оставил инвалидом.

считается большим профи, но разговаривать очень сложно - категоричен, диалога не получится
оборудование в клинике оставляет желать лучшего, клиника вообще неприятно-советская

Бабушке делал шейку бедра, все очень хорошо прошло.

Делал операцию на подколенной чашечке знакомому, остались довольны. Но, как сказали выше, очень тяжело построить диалог, на это обращать внимания не стоит.

БабкаЕжка автор темы Хотелось бы отзывов

Супер врач!

БабкаЕжка автор темы может кто сталкивался

моя свекровь у него наблюдалась. Я не назову диагноз, не сильна в этом. По знакомству попала к Полляку. Очень хороший и грамотный. Но оперировалась не у него, а в институте Илизарова в Кургане. Он помог.

elenau78 Делала у него операцию на стопах,оставил инвалидом. Где делали в ЦПХ на московской?
papуля но разговаривать очень сложно - категоричен, диалога не получится
оборудование в клинике оставляет желать лучшего, клиника вообще неприятно-советская

в какой на Московской??
Да насчет диалога- с ним не договоришься, он не дает ничего сказать вообще

аноним

да, в ЦПХ

это один из лучших специалистов ортопедов у нас в городе))) какие отзывы, вам крупно повезет если вы у него будете оперироваться.

Neiron вам крупно повезет если вы у него будете оперироваться

смотря что - т/б да, Стопы это не его "конек"

papуля считается большим профи, но разговаривать очень сложно - категоричен, диалога не получится

Мнение его коллеги аналогичное. Отличный специалист, но очень своеобразный.

Оперировал мою тетю, отзывы только положительные, руки у него золотые, да и в общении она к нему подход нашла.

а на Банковском в институте ортопедии уже не оперируют?. Я работала мс лет 20 назад у него в отделении. Строгий, грамотный. На банковском по моему все грамотные.

Подниму тему. Может, ещё найдутся отзывы.
Интересует операция по тазобедренному суставу.

Я Вам тоже скажу, что при операциях на тазобедренном суставе он лучший! Я работала мед.представителем в этой области.

Супруга обращалась к нему, повод - необходимость выполнения операции на стопах. сказал, что стопы неправильные, надо пальцы укорачивать и т.д. В итоге я отправил супругу в Германию, где после операции на следующий день она уже встала на ноги. Кто-то то здесь написал, что после его вмешательства остался инвалидом - ни капли не удивлён! Кстати немецкие хирурги над Полляком посмеялись.... Сам сходил к нему на приём, посмотреть, что за тип. Мой вывод - самовлюбленный павлин....

Никому не советую обращаться к нему по поводу удаления шишек на стопах - он вас покалечит

маме менял коленные суставы, все хорошо, вроде, он лучший по эндопротезированию

Возможно на замене коленных суставов он руку набил, хотя тоже надо разбираться. Вопрос - почему он берётся делать то, в чем не понимает? Я же говорю - в Германии над его методологией по удалению шишек на стопах СМЕЯЛИСЬ!!!!! Думаю все дело в коммерциализации медицинских услуг: за каждый шов - рубль, а ответственность за результат нулевая.

YDUKSV: в Германии над его методологией по удалению шишек на стопах СМЕЯЛИСЬ!!!!!

про его методику они с ваших слов узнали? Вы то, я так понимаю, специалист в этой области, раз так категоричны в суждениях?

АнониМ,
Никто моей супруге в Германии пальцы ног не укорачивал и стопы неправильными не называл. В той-же Германии врач - это ремесленник, так как действует согласно протокола, в России как они сами говорят врач это бог.... со всеми вытекающими последствиями....

YDUKSV: самовлюбленный

Что мне не понравилось на приеме, он слова не дает сказать. А когда что то все таки спросишь, он все вывернет , или анекдот вспомнит или еще что.

YDUKSV: удаления шишек на стопах -

Я не решилась к нему, т к сумма огромная. И по его словам, он сразу две стопы оперирует, а в другом месте сказали нельзя, это трпвматично, там и сделала))

аноним,
Супруге в Германии оперировали сразу две стопы - никаких проблем. Главное, что уже на следующий день после операции человека заставляют встать на ноги, а у нас, знаю, после такой операции, если ещё Михаил Наумович, до кучи, пальцы ног укоротит, человек месяц ездит на инвалидной коляске.

YDUKSV,
Здравствуйте! Подскажите, пжт, какой диагноз и какое именно лечение предлагал доктор? И какую альтернативу предложили в Германии? Сейчас предстоит похожая по описанию операция, только предложено укорачивание плюсневых костей. Сильно переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы