Срочно нужны отзывы о враче Полляк Михаиле Наумовиче с Московской 19!

[user]Ele

Как можно с Вами связаться? Добавила в друзья, все равно личное сообщение почему- то не уходит...очень нужно

Подниму тему
У кого молотковая деформация на пальцах. Носите ли вот такие стельки?
Я все смотрела на них, решилась купить, а носить не могу ,в обувь не влезает ступня, т к пальцы расправляются . И потом заболела часть ступни ниже от пальцев, такое ощущение, что сам палец выпрямили, а остальные кости сдвинулись.

Аноним 575,
Я не спец, но понятно, что с такой бандурой в обычную обувь нога не влезет.
Надо на размер, а то и два больше покупать

Аноним 575, их нужно подбирать у ортопеда.

Neiron: их нужно подбирать у ортопеда.

Такие стельки как на фото?
Я почему в этой теме. Поляк как раз говорил, что только операция и никакие стельки не восстановят, нотя решила попробовать. Я так понимаю когда операция, они ломают палец не только в суставе который торчит, а ниже по ступне всё

Аноним 575, стельки не вылечат а замедлят деформацию и только.

married ,
Здравствуйте, Я из Краснодарского края, хотела бы связаться с данным врачом Полляк Л.Н., скажите у вас нет электронной почты его? Либо может быть данных соцсетей. Хотела проконсультироваться и спросить совета его.

Csanka ,
Здравствуйте, Я из Краснодарского края, хотела бы связаться с данным врачом Полляк Л.Н., скажите у вас нет электронной почты его? Либо может быть данных соцсетей. Хотела проконсультироваться и спросить совета его.

Elenina ,

freeomens_girl: Здравствуйте, Я из Краснодарского края, хотела бы связаться с данным врачом Полляк Л.Н., скажите у вас нет электронной почты его? Либо может быть данных соцсетей. Хотела проконсультироваться и спросить совета его.

Здравствуйте. Позвоните в Центр Пластической Хирургии на Московской 1
9 и скажите, что я из другого города мне нужна консультация врача, как мне это сделать?
Я была у него на приеме и потом у меня возник вопрос, я позвонила и меня соединили с ним. Но разница а том, что я БЫЛА на приеме, а вы наверняка нет.

Сегодня была у данного врача на приёме, он перевернул мой мир. Шла с намерением на операцию по замене тзб и что вы думаете, он мне сказал?- ты здорова. Хотя год назад была в Чаклина у Пивень И.М (тоже отличный спец ортопед травматолог оперирующий) и от мне поставил диагноз 1-2 ст коксоартроз. Я в замешательстве, кому верить?

Бормотушка ,
А он на Банковском работал?~~~~

Аноним 209: он на Банковском работал?

Да, но давно. Больше 10 лет назад.

Аноним 209,
Дорогой Игорь Михайлович ещё работает. Спасибо вспомнила. Замечательный доктор.

Neiron: это один из лучших специалистов ортопедов у нас в городе))) какие отзывы, вам крупно повезет если вы у него будете оперироваться.

Согласна. Когда искали маме хирурга-ортопеда, кто поменяет ей тазобедренный сустав, врачи советовали именно Михаила Наумовича.
Маме была сделала операция, через месяц она уже ходила на работу. Он лично сам контролировал как она восстанавливается, учил ее садиться, ходить. У мамы уже много лет полноценная жизнь без боли.
Еще мне понравилось, что в его отделении под маму составили меню рациона чтобы восстановить ее после большой кровопотери. Восстановили, кровь не пришлось переливать.

Аноним 209: Шла с намерением на операцию по замене тзб и что вы думаете, он мне сказал?- ты здорова.

Вы способны ходить пешком какое-то время? Вы пьете ежедневно горстями таблетки от невыносимой боли? Вы хромаете? Вы можете перевернуться на другой бок, когда лежите без завываний от боли?
Моя моя не могла пройти и 10 метров, чтобы не присесть, она хромала страшным образом, она пила огромную дозу обезболивающих чтобы вообще функционировать как-то. У мамы был диагноз коксоартроз 3 степени. От первых признаков до операции прошло не меньше 5 лет. Она проходила и физиолечение, и иглоукалывание, и еще какие-то процедуры. После приема у Михаила Наумовича через неделю ее уже прооперировали. У вас судя по стадиям только начало, и при такой степени обычно не оперируют.

Аноним 209, все зависит от толщины хряща. Вы же лечились наверное все это время?
1 ст лечат консервативно.

Моя мама обращалась к этому врачу два года назад(диагноз не подскажу, но что то с коленом)
Он расписал лечение и оно ей помогает
Была у других врачей в своем городе, тоже назначали лечение, пробовала после -эффект не тот
Мама довольна как слон

Бормотушка ,
В том году у него в мае была

olik ,
Конечно у меня не такая ситуация как у вашей мамы(дай Бог ей здоровья), но хромота присутствовала, сейчас пока ее нет.

Меня больше вот какой вопрос мучает

Аноним 209: Сегодня была у данного врача на приёме, он перевернул мой мир. Шла с намерением на операцию по замене тзб и что вы думаете, он мне сказал?- ты здорова. Хотя год назад была в Чаклина у Пивень И.М (тоже отличный спец ортопед травматолог оперирующий) и от мне поставил диагноз 1-2 ст коксоартроз. Я в замешательстве, кому верить?

Поня: Меня больше вот какой вопрос мучает

Я бы доверяла мнению Михаила Наумовича.

olik,
Добрый вечер. У свекрови страшно болят колени, очень тяжело ходить, подскажите стоит ли обращаться к данному врачу с этой проблемой?

Elpis1: страшно болят колени, очень

Причина? Если разрушены суставы, то стоит. Если воспалительный процесс, то к ревматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы