что со мной?

у меня долгое время болел живот, ни где-то в боках, а прямо посередине (где желудок). два раза случался как приступ: болел живот, тошнило жутко и начала потеть, прямо капли пота по всему телу, продолжалось это мин.3-5, потом как ничего и не было... я с маленьким ребенком все время дома, оставить его не могу. рассказала свекрови , та посоветовалась с подругой,- говорит, что это печень. начала принимать для профилактики карсил для печени - две недели ничего не болело. а сегодня ночью резко проснулась и опять этот приступ: тошнота, боль в животе и пот по всему телу. пошевелиться не могу, лишь бы прилечь, легла - 3 мин. и все прошло... что со мной, у кого подобное было? прошу не ругать меня за то, что не ходила к врачу все это время: живот болел обычно по утрам и вечерам не так сильно, а эти приступы страшные.во вторник схожу на узи.

у вас все симптомы ,чтобы роняя тапки бежать к врачу ;)

легко может и аппендицит быть ;)
Необязательно самой идти к врачу - можно и скорую вызвать. Ребенку нужна здоровая мама.

Znayka
аппендицит быть

так при нем же по-моему очень сильные боли, а у меня в целом боли от есть, то нет около 1.5 мес., и 3 приступа за все время...

Znayka
Ребенку нужна здоровая мама.

спасибо :) , знаю, вот на узи схожу. просто сейчас хочу узнать, у кого подобное было.

Аноним
сейчас хочу узнать

что вы хотите узнать? Диагноз? %) У вас был аппендицит? У всех может быть по-разному ващета %) Почему скорую не вызываете?

от перитонита и умереть можно так-то
от некроза поджелудочной (который может протекать вообще бессимптомно) умер мой брат
Продолжать?

Аноним
просто сейчас хочу узнать, у кого подобное было.

боль в животе такая штука, что даже врач только по ее описанию не ставит диагнозы. ;) пощупает, повыспрашивает - да и на узи да на анализы отправит

Да все что угодно может быть, от гастрита до, простите, опухоли.
Печень - справа, когда болит, в самом деле отдавать может и в середину живота. Аппендикс тоже не всегда внизу живота прихватывает, может и в кишечниу отдавать. Ну и я бы не исключала новообразования - действительно, к врачу, теряя тапки.

у мужа моего так было, еще рвота и резкое понижение температуры, прям холодный-холодный был, вызвала скорую - ничего не нашли, свозили в больницу - кардиограмма, анализы - здоров!
отправили симулянта домой

Завтра суббота - съездите на узи органов брюшной полости

У меня так гастрит шалит)

При поджелудочной опоясывающая боль. Могут быть еще камни в желчном пузыре.

Shevronka
При поджелудочной опоясывающая боль.

при поджелудочной может не быть никакой боли :)

ладно, девочки, спасибо. узи на вторник . потом напишу, что это такое меня периодически мучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы