Больно вставлять зуб?

Блин..всё-таки выпал передний зуб((( Сходила к ортопеду, говорит будем в корень вставлять штиф и на соседний еще коронку, обтачивать..Я даже представить не могу, как в десну будут вкучивать "железяку" %) Больно??? А зубы обьтачивать под коронку тоже пипец? И вообще сказали буду 3 недели ходить беззубая после первого приема Я такая трусиха, больно это все пипец????

Мне совсем недавно ставили на верхние передние так же. Не больно, если только чуть чуть, терпимо вполне.

Автор
И вообще сказали буду 3 недели ходить беззубая после первого приема

фигня какая то, за 2 недели делали, и то, из-за праздников так долго. ставили временные пластмассовые пока постоянные изготавливали.

Автор
всё-таки выпал передний зуб((( Сходила к ортопеду, говорит будем в корень вставлять штиф и на соседний еще коронку,

это что за пережитки? они же соседние зубы обтачивают. импланты вам не предлагали? подороже, но они на вечно. соседние зубки не трогают отдельно стоящий зубик будет и красивущий. не давайтесь точить соседние зубы, потом еще их лечить будетеСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:07

--0--
импланты вам не предлагали

их вроде болезненно ставить и могу еще не прижиться, не?

--0--
импланты вам не предлагали? подороже, но они на вечно

нет...мне кто-то говорил, что сначала имплант вживляют, и полгода что-ли без зуба ходишь...в общим фиг знает, я не сильная в этом вопросе...

Русалочка я
тавили временные пластмассовые пока постоянные изготавливали.

о, надо попросить, а они то на что крепятся?

мамка-загадка

вот, тоже слышала...

мамка-загадка

да не, я ставила передний как раз. вобще не больно, правда обезбаливают сильно (5 уколов :=-O: ), потом пол дня лицо онемевшее. там тоже в десну ставят столбики порошка, они к челюсти прирастают за пол года, а ты пока с пластмассой ходишь, а потом и зуб сам делают керамика. вобщем получается полноценный зуб. только планировать беременность нельзя пока с порошком этим ходишь, большой риск выкидыша.

Автор
а они то на что крепятся?

на клей наверное.

--0--
они же соседние зубы обтачивают

:=-O: кто вам сказал, что при штифтовом зубе обтачивают соседние? Автор, вся подготовка не болезненная, немного больно, когда уже готовую коронку загоняют под десну, но терпимо, потом еще дня три ноет, а потом как родной ;)

Русалочка я
на клей наверное.

они защелкиваются между собой зуб и штифт, но крепко, не волнуйтесь ;)

МДО
Автор, вся подготовка не болезненная, немного больно, когда уже готовую коронку загоняют под десну, но терпимо, потом еще дня три ноет, а потом как родной

ойойой, оптимистично!
блииин, как же я боюсь! сегодня пришла на работу и даже разговаривать неудобно с людьми, блин как баба яга беззубая... :(

Я вот только не пойму, зачем на соседний зуб ставить штифт? Он же полноценный, на него только коронку хотела, или это все в одном..а как интересно будут зуб изготавливать, размеры эээ дырки замерять?

Автор
как в десну будут вкучивать "железяку" Больно??? А зубы обьтачивать под коронку тоже пипец?

штифт в корень вкручивают,абсолютно безболезененно.Имплант в десну.Зубы под коронку обтачивать больно втом случае,если они живые.Но сейчас это не практикуют,раньше в сов.времена сполошь и рядом.Вообщем ни больно ни то ни другое.Страшно?м.б неприятно,да.Но не больно,точно.

Автор
.а как интересно будут зуб изготавливать, размеры эээ дырки замерять?

слепок всей челюсти(всех зубов)делают ,насчет штифта ан полноценный зуб затрудняюсь,видимо он не полноценный,или вы что то напутали.Если зуб хороший,крепкий зачем штифт?м.б он не такой полноценный???штрифтом укрепляют стенки зуба чтобы держали пломб.материал.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:57

мамка-загадка
их вроде болезненно ставить и могу еще не прижиться, не

анестезия,могут,может и десно распухнуть-это причем нормальное состояние.У знакомой распухало усе :=-O: потом нормализовалось,пожрать то точно не могла с неделю

МДО
когда уже готовую коронку загоняют под десну, но терпимо, потом еще дня три ноет, а потом как родной

у меня никогда не было,больно как раз при примерке,готовую на цемент садят,поэтому глубоко не вгоняют в десну.

Русалочка я
на клей наверное.

ну,на цемент,забетоннируют ваши зубки не нереживайте.

Конечно больно будет пока приживётся

МДО
то вам сказал, что при штифтовом зубе обтачивают соседние? Автор, вся подготовка не болезненная, немного больно, когда уже готовую коронку загоняют под десну, но терпимо, потом еще дня три ноет, а потом как родной

установка штифта в корень - эт вообще не чувтсвительно :) там ведь нет нерва

Автор
, как в десну будут вкучивать "железяку" Больно???

Нет ,у меня штифт стоит на одном.совсем не больно,импланты да больно,а так обезбаливают ведь.

Кряча
имплант вставлять не больно,

Блин у меня не прижился,так маялась прямо ужас,хочу вот с дырой в коренных зубах,коронку ставить не хочу,что-бы соседние не стачивать.У кого как ведь.

--0--
импланты вам не предлагали? подороже, но они на вечно.

не вводите людей в заблуждение %)

Кряча
вечный хлеб протезисту и уничтожение Ваших зубов. Эта технология очень устарела.

что делать тем, у кого имплантанты не приживаются?

ГосДеп гадюка
что делать тем, у кого имплантанты не приживаются?

Ходить с дырами видимо, у меня ТТТза 40 лет 1 зуб со штифтом,1 вылеченный кариес,одного зуба нет,имплант не прижился все.Мама хорошее наследство по зубам передала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы