Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Геморрой.

Аноним другими методами обошлось. и никакой картошки)))

для профилактики напрягайте мышцы ануса и промежности ,типа гимнастики ... ну так секунды три держите,потом отпускаете ...можно по пять ..хорошее средство

я давно жир медвежий применяю, причем рекомендую в различных случаях.
подруге, лет так 10 назад когда у нее было обострение, и не помогало ничего из того что обычно помогало, придумали как применить его - помогло отлично - за пару дней активный воспалительный процесс ушел, а курс она просто поленилась сделать:)
берете шприц (без иголки:)) и перед сном вводите в задний проход в положении лежа, максимально глубоко, как получится. можно ваткой заткнуть задний проход - чтобы дольше был контактжира с воспаленным участком. и вообще лучше прокладку использовать на ночь.
правда есть одно но - если жир знаете где взять.
жир лучше внутренний, а не наружный.
тот что аптеках продается - вряд ли подойдет, чистый жир в аптеках не продают:)
я у охотника беру много лет, одного и того же.
вариант попроще - есть свечи на черном орехе Нуксаден, в составе - только экстракт черного ореха и масло какао.

я гептромбин не пробовал, но говорят хороший.
а вот в том же самом гепазолоне в составе лидокаин. это интереснее уже

tria07 я давно жир медвежий применяю, причем рекомендую в различных случаях.
подруге, лет так 10 назад когда у нее было обострение, и не помогало ничего из того что обычно помогало, придумали как применить его - помогло отлично - за пару дней активный воспалительный процесс ушел, а курс она просто поленилась сделать:)
берете шприц (без иголки:)) и перед сном вводите в задний проход в положении лежа, максимально глубоко, как получится. можно ваткой заткнуть задний проход - чтобы дольше был контактжира с воспаленным участком. и вообще лучше прокладку использовать на ночь.
правда есть одно но - если жир знаете где взять.
жир лучше внутренний, а не наружный.
тот что аптеках продается - вряд ли подойдет, чистый жир в аптеках не продают:)
я у охотника беру много лет, одного и того же.
вариант попроще - есть свечи на черном орехе Нуксаден, в составе - только экстракт черного ореха и масло какао.

ну я не очень доверяю средствам народной медицины.

Аноним у каждого свой опыт.

полностью согласна, но я просто озвучила свое мнение, все же лучше лично для меня свечи или мази, при борьбе с этим недугом.

Аноним ну я как раз два варианта привела, один из них как раз свечи.

tria07 ну я как раз два варианта привела, один из них как раз свечи.

ну и свечи разные бывают. мне вот релиф вообще не помогает, только хуже делает

я пол года маялась,
мне только свечи релиф помогали да мазь,
а так все свечи перепробовала

матрешка_____ я пол года маялась,
мне только свечи релиф помогали да мазь,
а так все свечи перепробовала

ну вот кому как. тут некоторые пишут, что релиф ерунда, другие пишут, что гепазолон не очень эффективеню
так кому же верить?

мне релиф после первой свечки облегчение приносил
после родов выпали узлы, спасалась мазью гепатромбин

Mol4an

верить собственному опыту!
ведь кому-то одно пошло, а кому-то другое. это хоть чего касается в жизни, все индивидуально.
и еще думаю стоит выбирать из тех средств которые вреда не принесут.

а понять принесли вред или нет можно будет только пост фактум?)))))
но наверное правильно еще доверять опыту и знаниям врача

ну почему же пост фактум?
есть же список противопоказаний, есть же врачи, которые могут подсказать.
я своим гепазолоном пользуюсь под присмотром врача

Kokosovaja У мужа была такая проблема. Еле уговорила сходить к врачу. Столько скандалов было. Я его конечно понимаю, сама бы наверно тоже не сразу бы прошла. В общем выписали ему тогда свечи ультрапрокт и таблетки Венарус. Попил. Стало лучше. Потом через какое-то время повторил курс лечения. Тот же венарус, а свечи другие выписали. И сейчас все нормально. Говорит, что ничего не беспокоит.

а долго курс лечения длится? Сколько надо было пить Венарус и ставить свечи? Мне тут знакомая таблетки детралекс нахваливает.

Nevadka а долго курс лечения длится? Сколько надо было пить Венарус и ставить свечи? Мне тут знакомая таблетки детралекс нахваливает.

муж лечился неделю. Неделю свечи ставил, неделю венарус пил. При повторном курсе- тоже лечение было неделю. А про детралекс…Венарус – это аналог детралекса. Только детралекс дороже на много. Так что можно смело брать Венарус. Проверенно - помогает.

ага, цены на детралекс и венарус можно сравнить в интернете. Венарус процентов на 40 дешевле этого самого детралекса. :-)

AlexFo™ AlexFo™ 3388 3388 14 мая 23:02папаК хирургу и "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с)
Месяц ж..пы, зато потом как новенький))))

Не всегда так радикально требуется лечить. Бывает, свечами и др. средствами справляются. Врач решит - идите к проктологу.

А у меня походу дела вообще трещина... боялась полгода, к врачу записалась на среду... кровит как при месячных После релифа чуточку получше... надо попробовать другие свечки а то умру от боли.... еще ребенка на процедуры надо возить...

Я пробовала разные препараты, но помог мне только Гепазолон, все остальные давали только временный результат. Лидокаин, входящий в состав этих свечей, сразу же снимает жжение, боль и зуд. Мне хватило недельного курса, чтобы избавиться от этого заболевания

Утрапрокт (свечи и мащь), холодные примочки, диета и детралекс по схеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы