Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Геморрой.

Добрый день.
создаю новую тему т.к. не нашел похожей.
назрела проблема в виде геморроя. знаю, что у женщин такое часто бывает после родов, подскажите кто чем пользуется, как лечите, что эффективно помогает?
буду вам очень благодарен за отзывы и советы.

кл врачу лучше вам сходить
выписывают свечи в зависимости от степени, таблы но нужна консультация специалиста.т.к. вы наверно еще и кормите

К хирургу и "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с)
Месяц ж..пы, зато потом как новенький))))

мужу помогли свечи ректосан и препарат гемморакс.

Мазь Безорнил - чудесная! Хотя если сильно узлы и кровоточит, то

Natusy12
кл врачу лучше вам сходить

AlexFo™
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов"

Сегодня безоперационные методы уже доступны.

резать не хочется. да и стадия не та что бы операцию делать.
вообще мне прописали Гепазолон. но хочется еще узнать несколько народных, проверенных рецептов.
а что на счет свечей с облепихой? кто пробовал?

меня в санатории через год после родов вылечили за 3 недели, раз и навсегда.. диета, тампоны с облепихой, клизмы на травах )))

Свечи ультрапрокт и мазь ауробин. Только релиф не покупайте, это Г... полное, не помогает

не нашел

буду вам очень благодарен

Natusy12
.т.к. вы наверно еще и кормите

Н@ст@ся
Только релиф не покупайте

мне помогли свечи релиф как раз...

вот и я про релиф много всего "положительного" слышал и читал.
а может кто-нибудь слышал о Гепазолоне? вроде хороший препарат. или просто реклама хорошая?
врач посоветовал попробовать.

Я после рождения ребенка, как раз спасалась свечами с облепиховым маслом, и да, Безорнил. Слава его создателям

НИК
мне помогли свечи релиф как раз...

подружка после них чуть не взлетела %) говорит так ж..пу жгло,что места себе не находила.Я мазью мазала Гемотромбин вроде,не скажу что прям как рукой сняло-но помагает.

у меня внутренний геморрой. потому смысла от мази нет никакого((((
тем более в гепазолоне есть тот же самый гепарин что и в мази. там еще лидокаин и преднизолон. мне кажется три препарата в комплексе действуют эффективнее, чем один))

а вот Релиф меня тоже "порадовал" жгло достаточно сильно.

резать очень страшно. вдруг осложнения. да и стадия не такая запущенная. у меня не выпадающий геморрой а внутренний.
надеюсь обойдусь препаратами.

а зачем резать? тем более если не выпадающий. берите свечки, мази, натурпродукт и вперед лечиться

вот я и беру свечки гепазолон. еще облепиху, ну и конечно картошку))) куда без нее?

У мужа была такая проблема. Еле уговорила сходить к врачу. Столько скандалов было. Я его конечно понимаю, сама бы наверно тоже не сразу бы прошла. В общем выписали ему тогда свечи ультрапрокт и таблетки Венарус. Попил. Стало лучше. Потом через какое-то время повторил курс лечения. Тот же венарус, а свечи другие выписали. И сейчас все нормально. Говорит, что ничего не беспокоит.

я и сам с трудом уговорил себя пойти к врачу, когда меня прихватило.
очень коварная болезнь))))
но после посещения, все становится на свои места.
меня вот релифом лечили. но я не особо в восторге. думаю операцию делать

Mol4an

операцию страшно делать. да и зачем лишняя нагрузка на организм?
а почему вам релиф не помог? мне он не понравился своим действием. довольно сильно жжет от него.

ничего не помогало. помог натальсид - свечи

Н@ст@ся Только релиф не покупайте, это Г... полное, не помогает аналогично

я тоже слышала про релиф что это полное Г.
и не буду его брать даже в руки, спасибо за совет.
пойду гепазолоном полечусь, и облепиху нарву в саду)))))))))))))

ну как дела? нарвали облепиху? свечей насобирали?))))

дела нормально, но до облепихи не дошло)))) другими методами обошлось. и никакой картошки)))

Н@ст@ся Свечи ультрапрокт Кто-то с облепихой, к viv777 мазала Гемотромбин

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы