от герпеса внутрь-что?

кроме ацикловира, чет с иммунитетом, вот она цена ветреных выходных на даче с туалетом на улице
все губы в простуде, ВСЕ, их штук 20, 3 мая вылезло парочку, пропила ацикловир 3 дня, мазюкала ацикловиром - вроде прошло, седня проснулась красавица с губами племенями
что еще назначают вам?
лет 10 назад кто-то из врачей посоветовал мне курс уколов каких-то, сейчас никто не помнит даже приблизительно что это было , а у меня на 5 лет исчезли всякие пузырики, которые постоянно на губах, любая простуда мальская и у меня "супергубы", ну, зато не болеюСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 08:45

виферон в свечах хорошо помогает. В уколах - фамвир (правда, дороговат).

Просто я
фамвир

на медгородке в ампулах нет, а вот в таблетках-мам дорогая как дорого %) , оно хоть стоит того?

эргоферон, лавомакс

внутрь назначают валтрекс в таблетках, уколы -циклоферон, т-активин. Только в любом случае нужно с доктором согласовать лекарство, он и курс необходимый назначит и дозировки определит.

doctor-alisa
циклоферон

вот это на языке крутится, но в аптеке сказали что 10 лет назад его не было
к доктору, это долго и сложно и не вижу смысла особого, ну на анализы отправит, а я сегодня красивая, ну посмотрит на губы облеплено-опухшие, назначение тоже будет, говорю ж с 5 лет такая, ацикловир в таблах и мазюкалку назначали, толку-то, это не врачи плохие, просто я хорошего не нашла
как-нибудь найду времяСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:24

придира
там только схема хитрая какая-то

это в уколах хитрая?

мне Кагоцел помог, там идет 3уп на курс от герпеса. Но у Вас-то много, поэтому ко врачу все равно надо. Анализы сдать

нейромультивит ( группа В) на 1 мес 3 р раза в день и ацикловир 400 5 р в день 7 дней и ще какие то дешевые таблет 3 дня по 1/2 принимают вот и все лечение

Я Кагоцелом эту напасть глушу. В последнее время весной для профилактики пью, не жду, пока вылезет.

я иммунитет поднимала внутривенным лазерным очищеним крови. в парацельсе лет 6 назад. год не болела + беременность. сейчас хочу повторить.

ПАНАВИР в ампулах,скорее всего этот препарат автор имеет ввиду. Тоже дорого стоит,в районе 3,5 тыс.

с ацикловиром такая ситуация была. С деньгой напряжно было, решила без дорогущих таблов попробовать. Пила дней 5, чувствую бесполезно, лезет и лезет. Купила другого производителя, на второй день реально почувствовала результат. Допила полный курс, как доктор назначал. И как-то ушла проблема. Лет 10 тому назад это было. До этого маялась много лет с герпесом, регулярно сыпало. Совпадение?

мужу давала препарат антигерпес или энгистол. они гомеопатические. иммунитет повышают и противовирусные. лучше не замазывайте а изнутри лечите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы