зубы

Katerinadiz
чем красивый имплант хуже своего корявого зуба

коронка на своем зубе выглядит лучше, чем на импланте

Katerinadiz
чем красивый имплант хуже своего корявого зуба

так имплант еще вживлять в кость надо, а протез на штифте в роднм корне проще делать и дешевле...разница ведь большая...

multa

у меня ужас накатывает просто от одной мысли.я к стоматологу могу по 2а года собираться и сутками от этих мыслей не спать

Soline

Зимняя Ягода

девочки мне реально проще импланты поставить

AnnaDeSoul
у меня ужас накатывает просто от одной мысли.я к стоматологу могу по 2а года собираться и сутками от этих мыслей не спать

вот та же беда у меня :( Не знаю, то ли к психологу идти, страх лечить, то ли деньги копить на лечение по наркозом :(

multa

я бы под наркозом рискнула бы,если бы не была бы беременная,так как это реально проще

AnnaDeSoul
я бы под наркозом рискнула бы,если бы не была бы беременная,так как это реально проще

проще, только капец как дорого %) один наркоз - 5000 в час (год назад узнавала), а одним часом не отделаться

а чего так боитесь? Что больно лечить? Так ведь боль зубную терпеть - гораздо мучительнее
а драть зубы они, главное, не боятся :=-O: вот я удивляюсь реально, этож больнее, чем лечить

Зимняя Ягода

я не переношу долгих вот этих пилёжек,а каналы мне вообще на живую чистят,так как реакция на анестезию м.б. непредсказуема.

Девочки,вырвали мне зуб,врач логически размыслив удалил вообще другой зуб,который имеет тройной нерв,уходящий вверх,вниз и в бок,то есть всё как у меня и болело...ну он обомлел от моей истеричной синюшности после всего...ну врач классный,спасибо ему за выдержку.
удаляли на Данилы Зверева,следующие договорились через три недели убрать.
аллергия как всегда не заставила себя долго ждать,под глазом опять вылезло %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:07

AnnaDeSoul
а как с этой щадящей анестезией?чувствуется?

не, ничего не чувствовала, кроме чисто механических вещей - давление, дергание, скрежет мерзкий

AnnaDeSoul
реакция на анестезию м.б. непредсказуема.

У меня другая проблема - аллергии нет, но анестезия действует как-то через раз: может подействовать, может нет. %)
Но все равно сразу же бегу лечить, как только проблемы возникнут. А что, ждать, когда зуб совсем развалится - ну уж нет, на фиг! У меня и так они далеко не в отличном состоянии после 2-х детей (беременность, кормление, кормила долго обоих).
И беременная тоже лечила.

девочки день второй,полёт нормальный,болит только место укола.это такое счастье,плюс сегодня ляльку на узи видела свою,ни чего не выявили плохого,хотя я предупредила и о рентгене и об анестезии.в общем чую десна быстро заживёт,но вот стоматологический запах из десны меня бесит

Ronen

меня в ужас повергает хруст вот этот

AnnaDeSoul
стоматологический запах из десны меня бесит

мне какую-то дренажную губочку клали, пропитанную лекарством.
Чтоб чистая ранка была, я думаю. Вот она тоже пахла, да, потом сама куда-то исчезла. Уж лучше стоматологический запах, чем воспаление

AnnaDeSoul
я не переношу долгих вот этих пилёжек,а каналы мне вообще на живую чистят,так как реакция на анестезию м.б. непредсказуема.

Девочки,вырвали мне зуб,врач логически размыслив удалил вообще другой зуб,который имеет тройной нерв,уходящий вверх,вниз и в бок,то есть всё как у меня и болело...ну он обомлел от моей истеричной синюшности после всего...ну врач классный,спасибо ему за выдержку.
удаляли на Данилы Зверева,следующие договорились через три недели убрать.
аллергия как всегда не заставила себя долго ждать,под глазом опять вылезло %)

понятно все с вами... а какого-то неаллергичного обезболивающего нет? вы просто герой, мне надо зуб мудрости выдрать, а я боюсь невозможно...

Зимняя Ягода

Да мне кажется нет такого...но я сейчас понимаю,что антигистаминка мне в помощь)))
Я за вас держу кулачки!!!пусть у вас смелость придёт)))меня там маленький мальчик успокоил-тётя,не плачьте-это не больно А у меня реально крокодильи слёзы капали

Ну вот третий день,рот как и думалось-не открыть,ибо место укола болит,могу только чайную ложку засунуть Десна затягивается,боли нет.

Ronen

Вот и мне он сказал лекарство заложил,но сегодня этот запах не такой сильный,надеюсь всё хорошо будет)))

Мне вот мудрость вырывали снизу, вот где жесть, обкололи всем, а потом челюсть пилили, так как он рос под углом 45 градусов, потом зашили, когда заживало периодически кровь из ранки выливалась, швы мешали, хоть и взяла рассасывающиеся нитки, а ещё синяк был почти на всю щеку - красотка была нереальная. %) %) %) зато сейчас всё классно зажило и не мешает ничего.

*Ося*
Мне вот мудрость вырывали снизу, вот где жесть, обкололи всем, а потом челюсть пилили, так как он рос под углом 45 градусов, потом зашили, когда заживало периодически кровь из ранки выливалась, швы мешали, хоть и взяла рассасывающиеся нитки, а ещё синяк был почти на всю щеку - красотка была нереальная. %) %) %) зато сейчас всё классно зажило и не мешает ничего.

пля.... на кой вы это напали? Мне плохаааа :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

*Ося*

:=-O: :=-O: Афигеть...это жесть.я этого всегда боюсь ужасно...

Зимняя Ягода

У вас Хорошо всё будет...не бойтесь!!!!мне оч сложный тоже предстоит выдрать,врача толкового найдите тоже)))

multa
Не знаю, то ли к психологу идти, страх лечить, то ли деньги копить на лечение по наркозом

AnnaDeSoul
Афигеть...это жесть.я этого всегда боюсь ужасно...

Самое страшное в походе к стоматологу- цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы