зубы

в общем сегодня реально за всю ночь поспала минут 40...адская зубная боль.ни одна таблетка не помогла.
вот вопрос.болит у меня вся правая часть лица и около уха....главные гады этой болячки два зуба-сверху и снизу,может кто в курсе-вырвут ли мне сразу два?или только рядом стоящие дёргают?

Анна, сходите уже к врачу хорошему, надо! переборите себя раз-два,потом втянетесь. Сразу два удаляют,без проблем,если они рядом. Если верх-низ,то на усмотрение врача,это довольно травматично для организма.

БелыйЦвет

дак вот сегодня уже была последняя капля.в 14.00 пойду.уже пофиг на всё,лишь бы убрали

Беременным точно два не вырвут , и что с зубами-почему вы решили что их нельзя вылечить?

лечите давайте. Зубы новые не вырастут, импланты ставить занятие более хлопотное.

ЛАрискамама

Еслисейские_поля

да там девочки разговор уже не стоит о лечении.покрошились все,плюс в карте написано,что нет возможности вылечить,а некоторые на 4 или 2 части раскололись до корня.
спасать даже не думаю.таких у меня ещё 4 останется.

а почему беременным не вырывают два сразу?

Беременным проблематично такие зубы лечить :(

БелыйЦвет

мда.....и антибиотики нельзя пить.....

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

и со снимками не разбежишься

БелыйЦвет

про снимки-деваться мне некуда.придётся делать.

AnnaDeSoul
l

Если надо,то делают,конечно. Я к тому,что фотосессию не устроить, один-два снимочка и всё,беременность ограничивает.

Срок какой у вас,кстати?

БелыйЦвет

не фотосессию я и не хочу.12 недель сегодня.
ох надеюсь,что всё гладенько пройдёт.боюсь очень

AnnaDeSoul

Фотосессия-это образно :) Удаляйте всё,что не лечится во втором триместре. Родите- вылечите,что лечится :) Не бойтесь,прошу вас,это страшно,но не больно. Удачи! :)

БелыйЦвет

я ж не дотерплю до второго то....

рвать-то доктора рекомендовали? По какой причине? Может там корни можно почистить и зуб нарастить или там щтифт какой...почему прямо сразу рвать??? Мало ли что покрошились.

AnnaDeSoul
я ж не дотерплю до второго то....

Совсем больные сегодня удалите же. Я поняла,что еще есть кандидаты на удаление,которые не болят пока.

Зимняя Ягода

причина выше ведь описана,плюс после беременности пломбы повыпадают и зубы придут в полную негодность.а с тремя детьми бегать и подлечивать вот эти дыры будет некогда

БелыйЦвет

я так и сделаю.те,что не болят я тоже с доктором посоветуюсь когда и как их убрать.а вам спасибо за поддержку.для меня это очень больной вопрос

Мне беременной удаляли зуб, анестезия какая-то щадящая. А почему два нельзя? первый раз слышу

AnnaDeSoul
все,плюс в карте написано,что нет возможности вылечить

это в какой такой карте? В нормальной клинике у нормального доктора можно вылечить все: даже расколовшиеся корни, корни, давно заросшие десной, если корень не очень глубоко раскололся - один удаляют, в другой штифт ставят. Да, выйдет тысяч по 35-40 за зуб, за то свой зуб будет, а не имплатнт.

Ronen

а как с этой щадящей анестезией?чувствуется?

Soline

вот я уже прямым текстом говорю-лечить не хочу.для меня это психологически невозможно.

Soline
за то свой зуб будет, а не имплатнт.

чет не понимаю логики, корень, допустим, раскололся, че его жалеть,
чем красивый имплант хуже своего корявого зуба

AnnaDeSoul
для меня это психологически невозможно

извините, вы тоже до безумия стоматолога боитесь? У меня вот реальная фобия на этой теме, не знаю, что и делать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы