Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу избавиться от ощущения, что умираю...(((

аноним
Хватит себя накручивать. Самоедством доведите себя до реальных болячек.
Вроде у вас ребенок есть, переключитесь на него, и на радости в этой жизни.
У вас, что с мужем проблемы, выискиваете болячки?

капец.... %) у автор так то болезней куча,а она что по-вашему должна забить на все?

аноним
выискиваете болячки?

а вы бы сидели на попе ровно с такими симптомами чтоли?

тоже мама
Пятка той самой ноги немеет, дергается и буд-то бултыхается кость под коленкой (снаружи ноги). Второй день температурю..

тоже мама
Есть большая разница в ощущениях между правой (больной) и левой ногой.

Evangellina
А к хирургу вы по какому поводу ходили?

Потому что нога беспокоит) Другие органы как-то по боку даже, рассказала про это только из-за того, чтобы прояснить общую картину болезни. После просьбы хирурга.

Дамиана
сдайте. проблемы с суствами могут давать уреаплазма, хламидиоз...

хорошо, слышу не в первый раз.

аноним
У вас, что с мужем проблемы, выискиваете болячки?

Нет, на этом фронте все спокойно. Уже 9-ый год) Муж - первый мужчина, надеюсь - последний)

снова Я
как Вы антибиотики любите...Общее состояние от них так-то не улучшается,слабость может быть именно от них,дисбактериоз и т.д. И вообще,вот не знаю как у других,а до родов я как бык была здорова,а вот после... ::=-O::Ну оооооочень долго здоровье поправляла,то одно заболит,то другое.... Нервы... ;)

не люблю, поверьте! Назначали. И возможно, это было моим спасением. На моих глазах отец 10 лет назад за день обезножил. Началось все с банальной простуды (ГРИПП), перенес на ногах. Начали болеть кости. В тот же день - онемели ступни, потом - до колен, выше колен. Далее - аппарат искусственной вентиляции. Все за ДЕНЬ! Лежал в реанимации под аппаратом 2 месяца, пролежни жуткие были, инвалидность дали - 2, 3, потом благополучно сняли. Кормили с ложечки морковным соком. Щас вроде полностью восстановился, за рулем ездит, работает, рыбачит. Но все равно, иногда ноют ноги...

тоже мама
На моих глазах отец 10 лет назад за день обезножил. Началось все с банальной простуды (ГРИПП), перенес на ногах.

у вас точно психосоматика. По крайней мере то, что касается "сердца". ;) Когда вы заболели, вспомнили папин случай, и цепочка замкнулась.

Дусёчек
у вас точно психосоматика. По крайней мере то, что касается "сердца". Когда вы заболели, вспомнили папин случай, и цепочка замкнулась.

Вот подпишусь под каждым словом! Автор, удачи вам!

тоже мама
, поверьте! Назначали. И возможно, это было моим спасением просто после антибиотиков восстанавливать всю ЖКТ нужно обязательно,диета,бифиформ или бифидум-бактерин ... Организм ослаблен после антибиотиков.Так-то не спорю,что без них иногда никак.

Дусёчек
у вас точно психосоматика. По крайней мере то, что касается "сердца". ;) Когда вы заболели, вспомнили папин случай, и цепочка замкнулась.

Папа сейчас почти здоровый человек. Работает, машину водит, на рыбалку ездит, пивом может злоупотребить. Привыкли к этому уже...

Есть кое-что посвежее... Возможно и это... Сейчас перебираю воспоминания, и... как бы не хотела озвучивать... Но, у меня бабушка почти 2 года назад умерла от гангрены ноги. Правда, с сахарным диабетом связано было. Сначала одну ногу ампутировали, домой выписали, было все хорошо, перестала кушать, стало плохо, опять увезли на скорой, ампутировали вторую ногу. Через неделю ее не стало... Мы с ней близки очень были... Когда второй раз ей плохо стало, она дома с дедом была, начала бредить и очень звала меня по имени... :(

Пока к ней в больницу ходила, всякого насмотрелась... %) и с молодыми было подобное... ужас...

Мда, коллективный разум буквально за пару часов диагноз поставил. И стоило мучиться целый год? (Анализы все равно сдам, конечно)

Evangellina
Вот подпишусь под каждым словом! Автор, удачи вам!

спасибо.

тоже мама
История моя банальна и в тоже время запутанна

Блин, как про меня прям))) До родов:хронический пиелонифрит, аднексит, гайморит ( если один раз в больницу загремел, потом сразу хронический пишут). После вторых родов, видать организм не справился и понеслось: ужасные головные боли плюс температура, в какой то момент судороги, нехватка воздуха до потери сознания, скорая отправила к неврологу, в итоге после обследования (тоже в истерическом состоянии сама себе исключала прединсультное и прединфарктное состояние, боялась одна с мелкими оставаться, что накроет) две дополнительные хорды, с которыми все замечательно живут, это точно не патология, а особенность строения ( такие же хорды у моей бабушки, моей мамы и обоих детей). Диагноз в итоге, как выше писали- ВСН по смешанному типу с венозной дисциркуляцией. Смешанный тип означает, что не только давление, но и температура скачет, при чем наиболее выражены эти процессы в период гормональных изменений в организме (переходный возраст, роды, климакс...). Через два с половиной месяца после родов воспалились почки(или что то там), температура 40 и все такое, но так как это уже не в первый раз, я без паники вызвала врача на дом, он приезжал потом дней 5, капал и антибиотики, в общем, поправилась. Спустя год или полтора после родов, начал сустав болеть тазобедренный, в итоге после всех обследований -дисплазия 2 степени, но вылезло все именно сейчас (так то это врожденное, но никто и не подозревал), сказалась нагрузка. Мой вывод, что ресурс организма разный у всех, если третьего рожать, то совсем накроет наверное))))) В итоге ВСН никуда не делась, но я научилась с ней справляться, уже не паникую так, валидольчик, корвалольчик, отвлечься стараюсь... Нога болит, после нагрузки, тоже сейчас не зацикливаюсь (врач сказал, у кого как процесс развивается, может резко сустав развалиться- и на протезирование, а можно и всю жизнь прожить, ну чуть прихрамывая).... На работу нужно скорее выходить, занятие найти какое себе... Но это после того, как вам разъяснят врачи (очень они этого не любят правда делать), почему такое происходит, и как с этим бороться. Если не понятно, что с организмом творится, то в 10 раз страшнее. Тем более если

тоже мама
Есть ради кого жить

начинаешь думать, а что если.... без меня что ли.......Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 02:40

Ну вот теперь еще и бабушка.
Автор, ну вы почаще "перебирайте" в голове всех родственников - кто-нибудь да обязательно от чего-нибудь умер. Ищите причинно-следственные связи, подогревайте свою ипохондрию разными красочными воспоминаниями о том, чего вы насмотрелись в больницах...
Самый разумный путь вам написала Дамиана, но параллельно вам нужно оооочень серьезно работать с головой. Фобии лечатся у психиатров.
Извините, что резко. Но иногда взгляд со стороны хорошо отрезвляет.

мнительность в основе, тревожность
не обязательно психиатры
психотерапевты
об этом уже писАли

тоже мама
Мда... там нашли лишнюю хорду и недостаточность какого-то клапана.

лишняя хорда не болезнь,а просто как особенность скажеим органа многие с ней живут и лечить тут не надо,клапан та же история,лечат витаминками

тоже мама
В своем городе делала рентген ноги, итог как буд-то - несросшийся перелом В другом городе сказали - возможно шпора..

вообще замечательно перелом и шпора я не врач,но это настолько разные вещи,такое ощущение что рентгенологи просто ржут с вас

тоже мама
Основные версии происходящего со мной - гангрена или... рак, саркома...

%) где они у вас,в пятке? Вам нужно успокоиться,афобазл попить,забить на все и жить дальше.Бросить пить лекарства и накручивать себя иначе точно накрутите себе проблемы со здоровьем.У меня было такое в 26-27 лет ,переболела гриппом дважды(2 разных штампа),потом 2 года восстанавливалась,температура 37.2 была полгода точно,пила всякие таблетки,антибиотики,ползала по разным врачам в итоге попала к хирургу-фтизиатру,которая сказала хочешь снова быть здоровой брось пить все таблы иначе слягешь от них,дай организму самому восстановиться,будет это не скоро полгода,год а может и больше-но другого выхода не вижу.Послушала,сделала,выздоровела.Чего и вам желаю.

тоже мама
Но, у меня бабушка почти 2 года назад умерла от гангрены ноги. Правда, с сахарным диабетом связано было.

причем здесь бабушка,у нее так то диабет был а не психосоматика как у вас,а допсихуете точно приобрете диабет,все болезни от нервов

чем больше обследуетесь-тем больше найдут. нет здоровых людей. я предлагаю вам сменить климат, поехать на чистый воздух, пожить некоторое время за пределами проблем. начнете чувствовать себя лучше

у меня почему-то первая мысль была. вы поранили ногу гвоздем, может инфекцию занесли....мне кажеться искать надо там, ой может глупость скажу если гвоздем протыкают ноги то ведь укол ставят (от столбняка что-ли)

Дусёчек
у вас точно психосоматика. По крайней мере то, что касается "сердца". Когда вы заболели, вспомнили папин случай, и цепочка замкнулась.

тоже мама
Сейчас перебираю воспоминания, и... как бы не хотела озвучивать.

• подсознательно себя программируете на такие же болячки.
    Если пятку протыкали, там зажившие ткани просто огрубели, получился типа шрама внутри, потому и чувтсвуете. Я ногу резала на стопе сильно, тоже под шрамом шарики и как жгутик, ну и че. Нога болит, потому что думаете про свою пятку и стараетесь на нее не наступать, сами того не замечая. Сменилась походка - забоела нога.
    Автор, собаку себе заведите чтоль.

Автор! Мне 26, после родов я стала разваливатся, то почки (камни), сердце ( ослабление мышцы), щитовидка ( узлы сомнительно характера), уплотнение в груди , мигрень , трачу безумные деньги на диогностику, обследования ,,, все врачи говорят живите счастливо и просто наблюдайтесь ... И так уже год бесконечно наблюдаюсь (((( устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы