Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу избавиться от ощущения, что умираю...(((

Всем привет.

История моя банальна и в тоже время запутанна. Дано 25 лет: год назад имелось среднее здоровье, без серьезных срывов, (хронич. пиелонефрит есть). Один раз сильно болела (температура до 39,5), кашель и очень сильно, просто взрывалась голова, 3 дня встать не могла с кровати. В больницу не обратилась, т.к. на руках был грудной ребенок. Мама - медсестра, колола какие-то обезбаливающие. Ладно, проблема не в этом.

Вобщем, год назад, я проткнула пятку гвоздиком, не большим, штапиковым, дома (отлетел шкафчик от старой бабушкиной швейной машины Зингер, не заметила, наступила). Вроде обработала. Но с того момента, все и началось ((( Нога болела терпимо. Дней через 5 поднялась температура 37,5. Подумала на простуду, так как еще сильно ломало тело и прочее. Вобшем, стала пить антибиотики. Все более менее стихло на неделю, потом опять. Вобщем, обращалась к разным врачам, делала анализы - диагноз поставить не смогли. Прошло 4 месяца, почти каждый день с температурой 37,2-37,5. В одном из анализов крови нашли Золотистый Стафилокок. Пролечилась антибиотиками опять. Далее...

Внезапно заболели и опухли коленки. Чувствовала очень резкую боль, присесть на корточки не могла. Вобщем, опять назначили антибиотики. Повторный анализ крови на стерильность уже не выявил Золотистый Стафилокок. Но! Начались проблемы с сердцем. Начала как буд-то задыхаться. В ноге ощущалась не то что боль, а покалывания, потягивания... В одном из анализов крови был повышен в 3 раза уровень Алат/Асат(((

Решилась съездить в другой город, на полную проверку... В желудке - язвенный гастрит, полип %)

С узи сердца отдельная история, в одном месте хотели сразу положить, отправили на экстренную пересдачу в крупный республиканский кардиологический центр. Мда... там нашли лишнюю хорду и недостаточность какого-то клапана... Но при этом, почему то, отдали мне листок с результатами и не моими данными - ФИО - мои, а возраст и вес, рост - нет... %) Была в таком состоянии, что не спросила...

В своем городе делала рентген ноги, итог как буд-то - несросшийся перелом %) В другом городе сказали - возможно шпора... %)

Постоянно ощущаю ужасную слабость. В начале декабря прошлого года, почувствовала себя ужасно, в области почки. Оказались колики.

Утром увезли на скорой, диагностировали блок правой почки камнем... %) Лежала в своем городе 5 дней, потом в другом городе - около 10 дней. Сделали операцию с эпидуральной анестезией %) Камень не нашли (скорее всего он раздробился из-за лекарств), зато нашли врожденное сужение мочевого канала. Извиняюсь за подробности, но была в ужасном состоянии после, вытекло 4,5 литра кровавой мочи из катетера, за несколько часов....

Еще месячные сбились, могут идти неделю или 1-2 дня... %)

После этого кошмара, нога беспокоила, но температуру как-то не мерила...

В последние дни, снова ощущаю себя скверно... %) Пятка той самой ноги немеет, дергается и буд-то бултыхается кость под коленкой (снаружи ноги). Второй день температурю... Вчера - 37,1, сегодня - 37,3... Все это на фоне общей слабости и прочих симптомов...

За это время, передумала много-много дум... Основные версии происходящего со мной - гангрена или... рак, саркома...

Сейчас, думаю как лучше все спланировать, чтобы снова сдавать анализы и какие?

• Общий с лейкоформулой.
  • На стерильность.
  • Томографию ноги.
  • Томографию головы.
  • Узи сердца.
  • Узи почек.
  • Узи гинекология (чтобы и здесь все исключить)...

Есть ради кого жить. Просто развалюхой стала ужасной... Не покидает ощущение, что все плохо кончится...

Что от форума хочу, наверное просто высказаться... Своих стараюсь не доставать своими переживаниями, т.к. помочь все равно не смогут...

В студию приглашается доктор Хаус.

Автор, у нас нет здоровых людей, есть недообследованные (с)
Ваша история с гвоздиком сподвигла вас обследоваться почти полностью, а страх дает чувство, что

тоже мама
Пятка той самой ноги немеет, дергается и буд-то бултыхается кость под коленкой (снаружи ноги). Второй день температурю... Вчера - 37,1, сегодня - 37,3... Все это на фоне общей слабости и прочих симптомов...
За это время, передумала много-много дум... Основные версии происходящего со мной - гангрена или... рак, саркома...

Гангрена вас давно убила бы. Новопассит вам в помощь

может забит и отдохнуть :) ;)

А где вы живете? Какие-то странные неоднозначные диагнозы у вас и такое кол-во вызывают подозрения. Может у вас еще психосоматика задействована и вы сами себя накручиваете?

В первую очередь - к очень хорошему психоневрологу! Это все голова ваша виновата- боитесь болеть и умереть... Это нормально, пока не переходит все границы- что с вами и произошло. Вы уже под сознательно ждете сбой от своего организма, а диагностика только это подтверждает.

Ревмопробы?

тоже мама
. Не покидает ощущение, что все плохо кончится...

Тоже что-то такое подозреваю, лет через 40 бы...

тоже мама

За это время, передумала много-много дум... Основные версии происходящего со мной - гангрена или... рак Психосоматика иногда такие чудеса выдаёт...Перестаньте себя пугать,вообще на ВСД очень похожее состояние,плюсом Вы сами ещё своей повышенной тревожностью добавляете проблем,плюсом хронические болячки...Вот и получается такая картина. В моем случае я дошла только до терапевта,который выслушав подобный рассказ назначил Афобазол на месяц+прийти если не поможет... Я ведь ему не поверила сначала...А ведь помогло... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 00:20

к ревматологу сходите, и хорошо бы успокоится, хотя бы медикаментозно, что бы без психики и нервов разобраться со своими болячками. может быть психосоматика.

Марфа Собакина
Ревмопробы?

сдавала, отрицательно :( Участковая врач ставила при опухании коленок реактивный артрит %), не подтвердилось... Болит именно пятка. И примерно середина ноги, передняя часть, под коленкой. Суставы не болят... :(

мама
может забит и отдохнуть

с удовольствием бы. Некоторое время температуру вообще не мерила, даже если плохо себя чувствовала. А щас просто слишком плохо. Есть большая разница в ощущениях между правой (больной) и левой ногой.

NATA66
Гангрена вас давно убила бы. Новопассит вам в помощь

Есть сухая и влажная. Сухая развивается дольше, предварительно создавая все условия для интоксикации организма... Откуда же температура тогда? До операции на почке держалась несколько месяцев. Это какое-то воспаление, где - не пойму. Так как болит только нога...

зппп сдавали?

Подагра модет быть в суставах-сдавали на это?

LeMarch
и хорошо бы успокоится, хотя бы медикаментозно, что бы без психики и нервов разобраться со своими болячками. может быть психосоматика.

Пила курсами глицин, валерьянку. Вероятно, у всех сложилось мнение, что я - псих, обожающий лечиться Увы, это не так... Иду в больницу только тогда, когда приспичит. На учет по беременности вставала едва ли не на 20-ой неделе. Просто все действительно странно, почему практически все органы задействованы? До этого момента ведь ничего не беспокоило. Ничего особого не происходило, чтобы я могла настолько свихнуться :( Может это осложнение какое-нибудь?

Месяца 2 назад ходили с матерью к знакомому хирургу, он еще "взбодрил". Что возможно, это ужасный гормональный сбой, который срочно нужно выявлять, иначе - при обострении какой-нибудь хронической болезни все может окончиться летально... :(

Еще раз повторю- к психоневрологу, психотерапевту и все пройдет. На ступне на ноге есть что- нибудь инородное? Нарост, мозоль и тп?

тоже мама

Месяца 2 назад ходили с матерью к знакомому хирургу, он еще "взбодрил". Что возможно, это ужасный гормональный сбой, который срочно нужно выявлять, иначе - при обострении какой-нибудь хронической болезни все может окончиться летально...

Хосподя, да где ж вы берете таких спецов?! Гормональные сбои к смерти не приводят. А то что вы простите, псих, как вы и сказали сами- это точно... Но это тоже лечится, поверьте бывшему психу- это мне.

панические атаки не?

Дамиана
зппп сдавали?

Единственное, что не сдавала. Ну кроме мазка, ВИЧ, гепатитов, которые делала перед операцией.

кармелита
Подагра модет быть в суставах-сдавали на это?

Суставы не болят сейчас. Болели один раз, около недели. Но там не только суставы... Странное такое ощущение, как буд-то не можешь ноги поднять от земли, как деревянные становятся, налитые свинцом, даже на ощупь твердее были... (до коленок только) :=-O: и венки как буд-то покалывали. Прошло после курса антибиотиков внутримышечных.

тоже мама
Откуда же температура тогда? До операции на почке держалась несколько месяцев. Это какое-то воспаление, где - не пойму. Так как болит только нога... Вы не поверите-полгода мучалась ,как вечер,так температура 37,3 или 37,4...реально у меня всё это давали нервы. Через 4 дня после начала приема успокоительного я себя человеком почувствовала...

А к хирургу вы по какому поводу ходили?

Хватит себя накручивать. Самоедством доведите себя до реальных болячек.
Вроде у вас ребенок есть, переключитесь на него, и на радости в этой жизни.
У вас, что с мужем проблемы, выискиваете болячки? %)

Дамиана
сдайте. проблемы с суствами могут давать уреаплазма, хламидиоз...

:)

Evangellina
Еще раз повторю- к психоневрологу, психотерапевту и все пройдет. На ступне на ноге есть что- нибудь инородное? Нарост, мозоль и тп?

спасибо, обязательно схожу) Только еще раз для успокоения проверюсь, если уж ничего не найдут...

Дамиана
ну что за дурь то? %) что за супер врач такое сказал? Какой хронической болезни? Какие гормоны? Что за знахари то вокруг?
Сдайте общий анализ мочи, крови, биохимию, флюшку. экг, зппп, сифилис, вич, гепатиты, гинеколог От этого уже можно какие то выводы уже сделать. И плюс канеш хорошего терапевта чтоб анализы интерпретировал

может я не правильно выразилась. Он сказал, что возможно, это гормональный сбой, после атаки на внутренние органы Золотистого Стафилокока (который сначала был, потом - вылечился, после антибиотиков).

Ок. Спасибо. С хорошим терапевтом проблемы будут :( Наша участковая после инсульта, тот же хирург сказал, что ей сейчас "тяжело" вести своих пациентов... Правда, она и до этого не славилась... Буду сдаваться профессионалам из другого города. Еще раз благодарю, за то что уточнили список анализов.

лимончелла
панические атаки не?

не знаю, не сталкивалась :) Правда говорю, что в целом - очень спокойный человек. Иногда, слишком спокойный...

тоже мама
Прошло после курса антибиотиков внутримышечных :) как Вы антибиотики любите...Общее состояние от них так-то не улучшается,слабость может быть именно от них,дисбактериоз и т.д. И вообще,вот не знаю как у других,а до родов я как бык была здорова,а вот после... :=-O:Ну оооооочень долго здоровье поправляла,то одно заболит,то другое.... Нервы... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы