Гигиена там...

аноним
девочки, только не смейтесь. Ответьте честно: после секса с мужем сперма вытекает не сразу, даже если после сходила в душ и там все помыла, потом еще может выходить по-маленьку в течение часа примерно... Вообщем если остатки выходят уже не дома (на работе, например), то начинает пахнуть...
у кого-то есть подобная проблема?

По чесноку скажу, что у меня такое было только с одним партнером (из 70 примерно) , начинало просто жутко вонять через какое-то время, и так было только с ним, самой интересно почему, может несовместимость какая-то))

Бастинда
из 70 примерно

Вы их считаете? Зарубки на спинке кровати делаете?

Бастинда
с одним партнером (из 70 примерно) ,

ать-копать ничесе!какой не хилый список послужной :=-O:

опчему у баб всегда там пахнет? у мкжиков нет такого...

Подруга у меня работает по вызову. там делает лэйки...говорит что у всех женщин там воняет...запахю
редко у кого нет там запаха. у Мужиков не воняет...Даже у чурок...

не брюнетка

Это разве много?

GALAktika-Z
Вы их считаете? Зарубки на спинке кровати делаете?

зарубки ага))

анонимка
у всех женщин там воняет...запахю

Бастинда
Это разве много?

ялм,чертовски до...много

не брюнетка

если не считать кажется вообще мало, ну был и был кто-то, а если посчитать то получается ЦИФРА

ну как всегда! человек с проблемой , а ему тут такоеееееееееееее ;)
тема про писичную вонь - жива! эх как всех тронула!

Бастинда
По чесноку скажу, что у меня такое было только с одним партнером (из 70 примерно) , начинало просто жутко вонять через какое-то время, и так было только с ним, самой интересно почему, может несовместимость какая-то)

Аноним про мужа, это не случайно не вам этот единственный попался из её немалого списка, который дают такой душок?

дак как у мужиков не воняет, как раз таки воняет!!!!!!!!

У всех есть запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы