Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нетрадиционная медицина против рака

Дядя умер от рака желудка. Ничего не помогло и экстрасенсы тоже. :(

Soline
Я работала с девочкой, она говорила, что ее мама уринотерапией от рака вылечилась. Маму ее видела. Странная женщина. Но жива. Возможно, конечно, ошибка диагностики.

Ну а я знала двух человек, которые при таком же "лечении" умерли:-(
Я согласна с тем, что надо бороться и искать варианты лечения, но при этом быть в тесном контакте с врачами. И пока врачи могут лечить-лечиться у них. Но каждый учится на своих ошибках. И страхи у всех свои:( И это ужасно, когда врачи отказываются.
В других странах такое редко бывает. Обычно они говорят, что вылечить не можем, но поддержать уровень жизни, продлить жизнь и снизить дискомфорт - можем и делаем.
А так то да, врачи бывают супер. Родственницу недавно выписали после операции и даже не сказали, что диагностировали рак желудка %) Человек конечно уже старый, 86 лет. Но написать выписку, а родственникам не сказать ничего, хотя спрашивали что обнаружили при операции. Выписку случайно прочитали через неделю. :(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:37

У меня знакомую женщину так выписали с раком груди умирать домой. А ей 40 лет всего было. Даже с обезболиванием проблемы были, не говоря уж о состоянии родственников и ее самой.

Аноним

Напишите в личку

EvAngeLilly

самомнение и нежелание принять свою несостоятельность как целителя сыграли с ним злую шутку :(

Есть информация о существовании технологии воплощенной в оздоровительном комплексе "Светл" способном восстанавливать системы организма человека до здорового состояния т.е. до болезни. Кое что о нем есть в статьях www.razved.ca/index.php. Если интересно пишите в личку

А может все-таки для этого нужны те люди, которые только этим и занимаются.

Интерсная тема про прием соды...и алтайские травы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы