Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нетрадиционная медицина против рака

Сегодня узнала, что у родственника рак желудка
Неоперабельный
Химия не показана. Уже.
Лечится грибами и бактериями (кому интересно, могу позже написать что и как), завтра к гомеопату поедут.
Вот думаю, что еще ему посоветовать. У кого-то может есть положительные примеры исцеления, благодаря нетрадиционной медицине...

Может в случае, когда врачи уже руки сложили, можно и так полечиться. А когда все можно вылечить у врачей, надо идти туда.
У меня есть отрицательные примеры. Положительные все из области "а вот у знакомых знакомых...":(

Аноним
Химия не показана. Уже.
Лечится грибами и бактериями (кому интересно, могу позже написать что и как), завтра к гомеопату поедут.

если он ходит и тем более ездит вариант один -к докторам и немедля.
Когда уже все бесполезно человек лежит и не ходячий.

Smile
У меня есть отрицательные примеры

у меня тоже нет ни одного положительного примера лечения нетрадиционной медициной. тем более выздоровления.

Lenka07

не факт....свекровь ходила ....4 стадия...за месяц сгорела :(

В Бисерти дед какой то живет, на ноги ставит. С инсультом возили к нему парня, поставил на ноги травками. Точный адрес не знаю.

milena29
С инсультом

и

Аноним
рак желудка
Неоперабельный

ваще разное

Криодинамика Никитина.
Есть в инете книга и метод лечения. Читала отзывы, есть положительные.

milena29
С инсультом

и врачи ставят на ноги, главное, вовремя начать
рак - это другое

кстати, если действительно на нетрадиционные методы уповать, раз уж врачи отказываются, то можно и к психологическим методикам обратиться
поищите, есть специалисты, работающие в этой области.

Znayka
ваще разное

ТШ
и врачи ставят на ноги, главное, вовремя начать
рак - это другое

Я в курсе, что это совершенно разные вещи. При инсульте не всегда ставят на ноги. Сама медик. И понимаю, что при неоперабольной онкологии родственники готовы на все, вот и советую травника. Дед не только инсультникам помогает, но и при онкологии, и при бесплодии и тд и тп. Привела конкретный пример, а так про этого деда наслышана достаточно.

milena29
Сама медик.

вы двоечница? %)

milena29
Дед не только инсультникам помогает, но и при онкологии, и при бесплодии и тд и тп. Привела конкретный пример, а так про этого деда наслышана достаточно.

вам привести примеры когда люди УМИРАЛИ от таких как вы помощников?
если бы он реально помогал его бы знали не хуже Ванги. а так одни слухи где там травками дед лечит.
автор бегите к докторам.Да они не все могут и не все в их силах, и скорее всего они вам говорят не то что вам ХОЧЕТСЯ сейчас услышать.Но они явно говорят вам ПРАВДУ. а не тянут с вас деньги за непонятно из чего сделанные отвары.

Smile
Может в случае, когда врачи уже руки сложили, можно и так полечиться. А когда все можно вылечить у врачей, надо идти туда.

Lenka07
Когда уже все бесполезно человек лежит и не ходячий.

тут знаете так интересно, онколог сказал, что при раке именно желудка химия не показана в принципе, т.к. она не поможет, но качество жизни ухудшит. При раке желудка только операция, но в его случае операция уже не имеет смысла. И именно онколог сказал, что тупо поддерживайте состояние в домашних условиях и усё...
Потом по блату побывали у заведующей каким-то отделением в онкоцентре, та все подтвердила...
Т.е. на данный момент человек ходит, сам себя обслуживает. Но на улицу уже выйти сил нет(
Хотя 2 мес. назад работал, ездил за рулем... В онкологию сам поехал...

Ася Зверева
Криодинамика Никитина.
Есть в инете книга и метод лечения

спасибо, смотрю уже

milena29
Сама медик. И понимаю, что при неоперабольной онкологии родственники готовы на все, вот и советую травника %) не позорьтесь

Аноним
тут знаете так интересно, онколог сказал правильно сказал, у меня сестра работает в онкологии, тоже самое сказала, у моей бабушки был рак яичников, метастазы пошли, пострадал больше всего желудок, не лечили, вырезали, не помогло, отправили просто домой умирать, после операции прожила 2 мес, никакие вам нетрадиционные методы не помогут, только измучаете родственника. Вам терпения

вот
никакие вам нетрадиционные методы не помогут, только измучаете родственника

а чё измучаем-то? сидит дома пьет эти штуки свои

Аноним
а чё измучаем-то? сидит дома пьет эти штуки свои Аноним Вот думаю, что еще ему посоветовать %) вам его получается занять не чем
Знаете в онкологии анекдот такой ходит: сидят бабульки ждут своей очереди на лечении и обсуждают кому помогает ли уринотерапия при раке, выходит врач, слышит этот разговор и говорит: -"вы еще какашки на бутерброд намажьте!" Бабули: "А, че правда помогает?"

то есть вы, все, кто против нетрадиционки предлагаете человеку, от которого отказались врачи тупо ждать своего часа?
Автор, я не очень верю в нетрадиционные методы лечения, еще меньше я верю в медицину, но в любых ситуациях хуже всего, когда человек обреченно ждет.

на последних стадиях народные методы бессильны. Но облегчить страдания можно.
Очень хороша чага (такой березовый гриб).
Когда пойдут метостазы и будет невыносимая боль, то хорошо помогают традиционные наркотики.
Сочувствую.

Я работала с девочкой, она говорила, что ее мама уринотерапией от рака вылечилась. Маму ее видела. Странная женщина. Но жива. Возможно, конечно, ошибка диагностики.

вот
вам его получается занять не чем

глазками не надо крутить :)
человек хоть что-то делает что в его силах, принимает любые советы
сегодня позвонила его жене, про криодинамику рассказала, ответила что пойдет читать

Gavrik
Очень хороша чага

пьет

Ася Зверева
но в любых ситуациях хуже всего, когда человек обреченно ждет.

ну, я про что и говорю. Химию ему не делают, операцию не делают, не лежать же на диване круглыми сутками просто так
Пока это в его силах - он борется. Жить-то хочется говорит. У меня говорит одна сейчас надежда на эти средства.
Возраст-то еще жить да жить(

Ася Зверева
то есть вы, все, кто против нетрадиционки предлагаете человеку, от которого отказались врачи тупо ждать своего часа?

тоже не поняла этого совета...

Скажу так, близкие готовы пойти на что угодно, верить в деда травника, в божий дар и в камасутру... Искать чудо и улучшение во всем, отдать любые деньги какие есть только за шанс... даже не за гарантию излечения, а хотя бы за еще одну крупицу надежды. И если эту надежду даст дедуля с отваром крапивы - да пусть живет еще тыщу лет и здоров он будет. Самый главный совет - к кому бы вы не метнулись, какую методику бы не приняли на веру - не отключайте мозги. Не навредите. Всегда помните, что чудеса понятие относительное, и не всегда стоит закрыв глаза верить в чудо. прежде чем сделать что-то - подумайте, обмозгуйте... Отваром бледной поганки тоже может кто- то и вылечился, но вот стоит ее пить или нет - большой вопрос, который обязательно должен иметь место в вашей голове.

Аноним
тут знаете так интересно, онколог сказал, что при раке именно желудка химия не показана в принципе, т.к. она не поможет, но качество жизни ухудшит. При раке желудка только операция, но в его случае операция уже не имеет смысла. И именно онколог сказал, что тупо поддерживайте состояние в домашних условиях и усё...
Потом по блату побывали у заведующей каким-то отделением в онкоцентре, та все подтвердила...
Т.е. на данный момент человек ходит, сам себя обслуживает. Но на улицу уже выйти сил нет(
Хотя 2 мес. назад работал, ездил за рулем... В онкологию сам поехал

у моей мамы рак желудка, тож в онкологии наблюдается. и вот 8 химию прошла.
неоперабельно у нее, но вот врач настаивает на химии..

Аноним

пусть смотается в Карпинск . там ОО дИана, не знаю кому как а моей маме веру внушили..

Оборотень Uma
не отключайте мозги

нет нет, там все спокойно, никто не истерит

hirabambyna
у моей мамы рак желудка, тож в онкологии наблюдается. и вот 8 химию прошла.
неоперабельно у нее, но вот врач настаивает на химии..

ммм..так интересно... Причем им говорю 2 онколога такое сказали...

hirabambyna
пусть смотается в Карпинск . там ОО дИана, не знаю кому как а моей маме веру внушили..

а что там, я не поняла

Lenka07

Вы хорошо разбираетесь в медицине? Читайте про рак желудка лучше, чем обвинять в чем то других. А что, родственники должны сидеть у постели больного и ждать его смерти? Бред полный. Знаю, что врачи отказываются от таких больных и выписывают умирать домой. Также знаю случаи, что люди и с 4 стадией жили не два месяца, как прогнозировали врачи, а намного дольше. Я не заявляю, что от 4 стадии можно полностью вылечиться, но отсрочить смерть шанс есть всегда. И считаю, этот шанс надо использовать, а не слезки лить у постели.
И я не заявляла типа забейте на врачей, бегите к травникам.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы