Крик души. Возмущена заведующей аптекой "Виктория-фарм" на Грибоедова 20

мы ч ребенком 6 мес. лежали в больнице и нап прописываль уголь активированный,давала абсолютно нормально...

возможно, что отипакс и не содержит антибиотик ( я же не фармацевт и не врач), но то что он там есть я поняла из ее слов, т.к. она сказала возьмите антибиотик и предложила именно его.
Насчет борного спирта не знаю, может вы и правы, но мы лечили им, и проблем с ушами ттт нет

она обо всем расспрашивает. И не дает лекарства. Когда не отвечаешь на вопросы начинает давить эмоционально. У меня муж робкий человек, и не всегда может ответить и не всем... Все люди разные кто-то умеет за себя постоять, у кого то не очень это получается. А дать ребенку активированный уголь вообще не составляет труда.
На следующий день я пошла в аптеку с мужем, чтоб написать жалобу, но когда узнала, что это была сама заведующая аптекой, поняла, что писать в книгу нет смысла... Подумала найти директора аптеки, а потом пришла мысль, что тоже нет смысла, т.к. человек могущий продать более дорогое лекарство вместо дешевого, ему наверное нужен. Вот и думаю кому жаловаться? В минздрав видимо.
Поймите меня правильно, я здесь не жалуюсь, а хочу узнать сталкивался ли с этим еще кто-нить? Оказывается да (я про ответы с другого сайта и там конкретно пишут кто она и ее имя, хотя когда я там писала до похода в аптеку, и еще не знала с кем имела честь общаться ночью)

Нурофен вместо угля - это странно. Ладно бы энтеросгель предлагала или смекту :)

Leen32

А почему книга жалоб то не вариант %)

не, нурофен - это вместо но шпы, а активированный уголь сказала, как вы его ему запихнете и вообще что вы собираетесь там абсорбировать .
ЗЫ. Вот примерно что приходит мне на почту (просто тут все четно написано) "Полностью поддерживаю. Заведующая аптеки Павлович Оксана Васильевна в погоне за выручкой ведет себя безобразно по отношению к клиентам, агрессивно навязывая дорогие лекарства вместо прописанных дешевых, оскорбляет несогласных и отставивающих свое право покупателей. Пытается подменить собой врача, при этом проявляет профессиональную некомпетентность как провизора. Описанный выше Еленой случай это показывает. Нурофен не обладает спазмолитическим действием, в отличие от ношпы. Это не первый случай в этой аптеке." Повторюсь, я не писала, что имела честь общаться с заведующейСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:55

А кто ее будет впервую очередь читать ? Она? Я думаю, что дальше нее моя жалоба не уйдет. Или я ошибаюсь? Никогда ни на кого не жаловалась, поэтому мне кажется, что при данных обстоятельствах нет смысла

Leen32
У меня муж робкий человек, и не всегда может ответить и не всем.

за себя конечно, спору нет

Leen32
Все люди разные кто-то умеет за себя постоять, у кого то не очень это получается.

за ребенка надо учиться постоять

согласна, но он пытался что-то отстаивать, провизор его назвала психически ненормальным. Она просто эмоционально оказалась сильнее его.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:59

почитайте в моем сообщении выше: "оскорбляет несогласных и отставивающих свое право покупателей"

Leen32

Вы прям как дети. Накатайте жалобу на нее тогда. В книге жалоб тоже.

Накатать жалобу - это одно. Моей целью было узнать единичный это случай или нет. Одно дело, когда один инцидент описанн в жалобе, другое дело если найдется несколько.

Вот поэтому я всегда пишу в книгу жалоб и свои положительные отзывы, и отрицательные. А сейчас, автор, представьте:работала такая тетя сто лет в этой аптеке, супер -спец и все такое, а тут вы ОДНА неадекватная мамаша на нее жалобу накатали...где все те недовольные, что к нкй попадали? Видимо, не настолько все плохо, что до сих пор на нее не написали..

Leen32

Смешные Ну узнали, что Вы не одна такая, легче стало? %) Тем более 2 года Та же самая ситуация была. Или смысл темы выплеснуть обиду на саму себя, что вы за себя и своего ребенка постоять не можете %)

вот именно!! Одна неадекватная, вот и ищу пострадавших. я то в любом случае буду писать жалобу, теперь напишу и в книгу жалоб, но надо писать еще куда-то за пределы аптеки. Написала в администрацию города, там нашла книгу отзывов о работе учреждений, еще в минзрав напишу.
Только одна моя жалоба ничего не решит, а видя страдания своего ребенка той ночью, мне это оставлять просто так не хочется. Она ведь и мне по телефону говорила, что эти лекарства не нужны моему ребенку, а нужен нурофен. Я говорила, какое вообще вам дело для чего, кого я беру лекарства отпускаемые без рецепта, вы не имеете права мне их не продать, а она я имею право, я провизор с высшим образованием и должна знать. В общем спор бы был долгим, если бы я не сказала, что у ребенка аллергия на нурофен. Провизор ответила: "Да делайте, что хотите, это ваш ребенок и бросила трубку". Не хотела описывать все в подробностях, так как хотела найти еще пострадавших. нашла, но может еще кто найдется

нет, просто была мысль о коллективной жалобе за пределы аптеки. Может быть это решило бы что-то. Речь не идет об обиде. Мне хочется, чтоб моя жалоба не затерялась, а ее увидели и приняли меры, а как известно коллективные жалобы потерять сложнее. Как в русской поговорке про веник.
Свою жалобу я написала. Лекарства в итоге отстояла, не согласна, что за себя не могу постоять. Просто такой ситуации не должно было возникнуть, она должна была без расспросов продать лекарства. Не хочу, чтоб кто-то еще столкнулся с такой проблемой. Да и на прямой вопрос мужа: "ВЫ мне продадите выписанные лекарства?", она ответила: "Нет, купите нурофен". И стояла смотрела на него в упор. Что с ней он драться должен был? Думаю книгу бы она тоже не дала.
Она просто хотела продать дорогое лекарство, вместо дешевогоСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 22:55

Leen32
с другого сайта приходят подтверждения именно такого поведения Оксаны Васильевной, значит не я одна с этим столкнулась. Киньте ссылку на сайт где вы тему завели Интересно почитать

Leen32
Ты приходишь говоришь, что тебе нужно, а она спрашивает , кому и с какой целью.

было такое

про активированный уголь - ребенок с 2х лет нормально жует и запивает водичкой и еще просит :) (даю пред днями рождения, на случай если сока перепьет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы