Неправильно принимала ОК(((

капец
Регулон без упаковки часто продают, первый раз только инструкцию попросила

как бы это помягче выразиться... неправду вы говорите)) я уже год именно регулон пью - и еще ни разу не было упаковки без инструкции. Не аскорбинка чай. и там все русским по беломы расписано про 28 дневный курс. в общем удачи:)

Пастушка
как бы это помягче выразиться... неправду вы говорите)) я уже год именно регулон пью - и еще ни разу не было упаковки без инструкции

вы почём покупаете? рублей по 230-250? Я беру в Диолле, на Космонавтов, 45. Там по 202 рубля, на один месяц, просто блистер. Спрашивают - инструкцию надо или нет, если надо - то дают. Я спросила в первый раз, почему без упаковки, фармацевт ответила, что они их распаковывают и продают дешевле. А в других аптеках - только с упаковкой продают, но дороже :) Я не неправду говорю, просто вы не сталкивались с конкретно этой Диоллой :)

капец
Я спросила в первый раз, почему без упаковки, фармацевт ответила, что они их распаковывают и продают дешевле.

+++я чаррозетту брала так же,дешевле выходит

ну не очень хорошо наверное... начинать отсчет надо сразу после окончания 21 таблетки. Через семь дней (даже если еще идут МС) снова надо пить

Южаночка
а какие ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы