Неправильно принимала ОК(((

Не ожидала от себя такого, если честно :( 5 циклов пила Регулон, в середине последнего случайно поняла, что пила неправильно! Моя Г сначала на больничном была (когда до меня дошло, что я накосячила), а потом сразу ушла в отпуск, т.е. к ней не попасть. Вопрос в том, сильно ли я себе навредила? К Г схожу, обязательно, но её ещё долго не будет, сейчас-то что делать? В общем, оказывается, что когда пропиваешь 21у таблетку, надо сделать 7мидневный перерыв, а на 8й день начинать пить новую пачку, так? А я пила: 21 таблетку пью, заканчиваются они на 28 день цикла, а М приходят у меня на 32-33, я дожидалась начала М и с 8го ДНЯ ЦИКЛА начинала пить новую пачку :boom: :boom: :boom: То есть, делала не 7ми денвный перерыв, а 12тидневный :vis: Что дура, знаю сама, можно не сообщать :( То ли Г коряво объясняла, то ли я коряво поняла(
Вчера закончилась пятая пачка, сегодня первый день без таблетки, это выходит мне 8го мая новую пачку начинать пить? И пофиг, что М идти будут?

капец
И пофиг, что М идти будут

капец
8го мая новую пачку начинать пить

кася попова
если вы пили одну таблетку за другой, то логично что они заканчивались на 21 день цикла
или вы в течении месяца забывали их пить и пили через день?

дак я же ждала начала М и начинала пачку на 8й день цикла

я пила 21 день, потом 7 дней перерыв в этот интервал начинались месячны, на 8 день пила новую пачку и месячные шли в это время

капец
сильно ли я себе навредила?

вряд ли
только защитная функция ОК была очень низкая
не залетели - повезло

капец
То ли Г коряво объясняла, то ли я коряво поняла(

а инструкции во всех 5 пачках не было? :nose:

потом появляются сказки ,что "залетела, принимая ок"

Еслисейские_поля
а инструкции во всех 5 пачках не было?

была, в одной. Регулон без упаковки часто продают, первый раз только инструкцию попросила. Но я особо в раздел Применения не вчитывалась, мне же Г объяснила всё, я и подумать не могла, что неправильно поняла её. Я вот сейчас вспоминаю её слова, она говорила как первый раз начинать пить, там как раз надо было на 8 ДЦ пить впервые, а я, видимо, поняла, что каждый месяц надо начинать с 8 дня цикла :( Некому было носом ткнуть в ошибку, никто из подружек-сестёр ОК не принимает :(

Государственная Тайна
потом появляются сказки ,что "залетела, принимая ок"

ну за остальных я не знаю, но мне, вроде повезло :)

капец
дак я же ждала начала М и начинала пачку на 8й день цикла

сами то поняли что написали? 1ый день М это первый день цикла так то ;)

нет, она все четко написала - ждала месячные, отсчитывала 8 дней, и начинала пить ок

кася попова
вот вот, мне кажется девушка немного запуталась ;) и нас запутала

нее..она походу пила на 8ой день после последнего дня месячных...

короче, пить надо начинать каждый раз в один и тот же день недели с интервалом в 4 недели.

аноним
сами то поняли что написали? 1ый день М это первый день цикла так то

кася попова
вот вот, мне кажется девушка немного запуталась и нас запутала

это вы меня путаете правильно, первый день М - это первый день цикла, а я ОК начинала на 8 ДЦ, то есть от начала М уже 7 дней проходило, на 8й - первая таблетка, через неделю, как М начинались

Государственная Тайна
нет, она все четко написала - ждала месячные, отсчитывала 8 дней, и начинала пить ок

:dada:

Карнавалла
нее..она походу пила на 8ой день после последнего дня месячных...

не-не-не

капец
через неделю, как М начинались

а надо было через неделю после того, как закончилась предыдущая пачка, независимо от того, когда М.

kvetek
а надо было через неделю после того, как закончилась предыдущая пачка, независимо от того, когда М

а М потом перестраиваются и идут в этот 7мидневный перерыв?

капец
М потом перестраиваются и идут в этот 7мидневный перерыв?

все-таки почитайте инструкцию. это не месячные, а менструальноподобное кровотечение, начинается от отмены ок. и да, идут в 7ми дневный перерыв, у некоторых - и в начало приему следующей пачки

Государственная Тайна
все-таки почитайте инструкцию. это не месячные, а менструальноподобное кровотечение

почитала уже :) это я выразилась неправильно, извините :) Вопрос только волнует, я себе гормональный фон сильно испохабила таким образом? :(

капец
я себе гормональный фон сильно испохабила таким образом?

да не, все нормально

Государственная Тайна
да не, все нормально

я извиняюсь, это сарказм или всерьёз? Правда переживаю очень, для того, чтобы ОК начать принимать сдавала анализы на все нужные гормоны - всё в норме было, как у космонавта :) очень я боюсь сбить это всё, начиталась, как девлчки-хочушки годами гормональный фон корректируют

Нет вреда. По сути вы же пили по схеме (только, правда по своей :) ) и максимум что вам грозило - ;) это неожиданная беременность.

Это всерьез

Спасибо, успокоили :)
Хороший для меня урок, теперь проверять и перепроверять всегда буду дозировки и как что принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы