Кому удалось вылечиться от фиброзно-кистозной мастопатии?

В нашей семье тоже наследственное. Старшая сестра пол года назад прошла курс лечения мастопол и витамины, теперь посещает врача для профилактического осмотра. После первого курса лечения боли и отёчность ушли, кисты размягчились. Я моложе на 4 года, но чувствую, что к тому времени и мне нужно будет идти к маммологу на приём. Но пока всё в порядке.

у меня кисты потихоньку рассосались всё-таки. хоть они и меленькие были, но беспокойство причиняли. принимала мастопол, диету соблюдала + витамины. но лечение только врач должен назначать, конечно!

А можно тоже координаты гомеопата в личку? Лечусь давно от фкм, пью сейчас Индинол и Эпигаллат, но будет ли толк- неизвестно. Пила и мамоклам, и мастодинон, и Мастопол- эффекта не особо, вроде боли чуть меньше в груди перед мес, но кисты есть

Мне мастопол подошёл. Эффект есть, стоит не дорого, нет побочек. Результат за 2 месяца есть, рассосалась киста, она мелкая правда была, но всё же. Я очень рада!

И мне можно контакты гомеопата?

Живу с ней лет 20. Не мешает. Хожу раз в год на узи.

Такая же история.(((( мне посоветовали родить еще. Во время беременности все было норм, кормление грудью 8 мес, сейчас вот практически уже убрали грудь. Посмотрим, что дальше будет . А так - да, тоже мастодинон и гель гормональный - прожестогель что ли...

Прожестожель мне помог.

Была, да. После длительного и постоянного лечения гормонами вылезла. Пила всякие мастодиноны, как только перестала лечиться гормонами, все само прошло. были множественные кисты.

по ощущениям и по результату обследования мое лечение было эффективным. Врач мне назначил пить мастопол, когда курс один закончился, еще один курс стала пить по совету врача, грудь не болит, чувствительная в меру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы