про новаринг

Девочки. Кто пользуется?! Я с ним почти полгода. В начале использования очень понравилось кольцо. Я его не ощущаю. Очень удобно в применении. Но через какое-то время стала замечать проблемы с кожей... Она у меня никогда не была идеальной, но то, что сейчас я вижу - кошмар. Тональник не справляется. Кожа выглядит старо. Морщинки. Короче говоря, кожа очень изменилась. Читала отзывы про него, многие также жалуются на состояние кожи и еще кучу всего. Например на депрессии. Тоже чувствую себя очень уставшей. Кто сталкивался с проблемами при приеме новаринга. Или все хорошо у вас? И вы не связываете подобные моменты с ним?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:54

вопрос
Например на депрессии. Тоже чувствую себя очень уставшей.

Ага.
Принимала 4 месяца, все это время была в дикой дипрессии, постоянно болела голова. Перестала принимать- все прошло! и кстати проблемы с кожей тоже начались, но я как то не связывала это с кольцом... а может быть и оно повлияло...
Так то удобная очень штука! если только подойдет. Жаль мне не подошла :(

У меня аллергия на него была (глаза отекали, слезились, вокруг глаз чесалось). Пользовалась всего месяц правда. Настроение тоже было плохое, и голова, да, болела.

нет никаких проблем с кожей, всё нормально при применении новаринга. кидает в настроении что с ним, что без него, проверено. пользуюсь им уже лет 7, делала перерыв полгода, проконсультировалась с врачом, сказала, если ничего не беспокоит - пользоваться дальше, пользуюсь дальше, довольна.
попутный вопрос у меня к пользователям колечка: а сами месячные становились скуднее у вас? я вот заметила, что боли почти нет при месячных и сами они скуднее при новаринге, хотя всё делаю по инструкции. просто без него иногда вообще умирала при месячных, а тут - даже забыть могу что они есть. кто-то сталкивался с этим? связывали с новарингом?

уже два года как пользуюсь, оч нра. никаких побочек вабще :))

пользуюсь 4 года нова-рингом. проблем ни с кожей, ни с настроением.

tat-yanka

месячные - да, скуднее, боли нет. но у меня боли прекратились еще при использовании линдинета, говорят, с применением гормональных противозачаточных боли у многих проходят. раньше, помню, помирала в первый день((

natulya_09

Ааабалдеть... У меня так же с глазами было, но после пары-тройки месяцев приема. Жуть как сильно было. Побежала к окулисту. С глазами все в порядке. Сделала кучу анализов. На очки солнцезащитные грешила. На поездку в солнечную страну зимой гре
шила. И только недавно, когда поняла, что кожа реагирует на кольцо, поняла, что и глаза "его рук дело". Все, бросаю нафиг. Одно лежит в холодильнике про запас, деньги только на ветер... Спасибо, девочки, кто откликнулся на мой вопрос. Теперь не сомневаюсь, что оно мне не подходит...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы