После экстренной контрацепции через 2 недели налились груди и заболели. Это беременность или что?

Дано. КД были с 26 марта.
Потом был рерванныйоловой акт..прямо в кд. он туда не кончал...ОН вообще не кончил.
Я приехала домой и выпила 3 таблетки регулона...надо было еще через 12 часов 3 таблетки, но не стала...дура
7 апреля пошло кровотечение...
сегодня груди налились и стали болеть...как перед кд или в беременность..
так вот когда мне можно будет сделать тест? и какова вероятность беременность

анонимка
он туда не кончал...ОН вообще не кончил.

анонимка
Я приехала домой и выпила 3 таблетки регулона.

разве вообще есть повод волноваться.

анонимка
Дано. КД были с 26 марта.
Потом был рерванныйоловой акт..прямо в кд. он туда не кончал...ОН вообще не кончил.
Я приехала домой и выпила 3 таблетки регулона...надо было еще через 12 часов 3 таблетки, но не стала...дура
7 апреля пошло кровотечение...
сегодня груди налились и стали болеть.

ставите над своим организмом эксперименты, а потом голову ломаете, что с Вами. По теме, это или кд или беременность. Ситуация как то прояснилась? Тест делайте хоть каждый день, кто же запрещает? Сбили себе цикл напрочь таблетками и сидите паритесь

IrinaK
разве вообще есть повод волноваться.

есть. у меня поруга в КД залетела...а при половом акте смазка со спермиками выделяется

змеЯна
ставите над своим организмом эксперименты, а потом голову ломаете, что с Вами. По теме, это или кд или беременность. Ситуация как то прояснилась? Тест делайте хоть каждый день, кто же запрещает? Сбили себе цикл напрочь таблетками и сидите паритесь

никак....груди заболели непонятно и все...
тес еще рано делать? ровно месяц прошел в полового акта

анонимка
тес еще рано делать? ровно месяц прошел в полового акта

сделайте тест сейчас, потом еще через 3-4 дня. Если за это время ситуация никак не прояснится, идите к доктору. Вы могли и забеременеть и сбить себе цикл гормонами с одинаковым успехом.

змеЯна
сделайте тест сейчас, потом еще через 3-4 дня. Если за это время ситуация никак не прояснится, идите к доктору. Вы могли и забеременеть и сбить себе цикл гормонами с одинаковым успехом.

а он покажет сейчас то? прошел ровно месяц?

анонимка

покажет... если беременность, то там уже три недели минимум

мЫрта
покажет... если беременность, то там уже три недели минимум

4 недели там. Ровно месяц прошел.

Тест сделала.
равда не с утренней мочой.
Отрицательный...даже намека нет на на 2 палку...
тест в 20 мл оказывает....
а со второй недели уже 100 , на пачке написано..

анонимка
ОН вообще не кончил.
Я приехала домой и выпила 3 таблетки регулона

зачем было пить таблетки , если он не кончил? вы после каждого акта пьете их?

Сбой100%. Не тесты делайте, а к гинекологу идите, пусть поможет гормоны в норму привестиСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 14:32

123
зачем было пить таблетки , если он не кончил? вы после каждого акта пьете их?

а как смайзка во время полового акта? в ней есть спермотозоиды...
Прерванный половой акт это лишь гарантия 50%

молоко и яйцы
Сбой100%. Не тесты делайте, а к гинекологу идите, пусть поможет гормоны в норму привести

сами не придут?

Регулон это разве не обычные противозачаточные, как их в таком количестве сразу? Есть же постинор. Беременности у вас 98% нет, а вот гормональный сбой походу есть.

если память не изменяет 1т и вторая через 12 час какие по три таблетки? это и 2 шт очень большой гормональный сбой в организме. а таблетки постинор и эскапел а не регулон который является простым контрацептивом для циклического приема,притом далеко не самым хорошим....

анонимка
а как смайзка во время полового акта? в ней есть спермотозоиды...
Прерванный половой акт это лишь гарантия 50%

дак тогда не используйте ППА. или вам проще его, а потом пить гормоны? :=-O:

я позхвонила на линию контрацепции и сказали что можно регулона 3 талетки выпить и потом еще через 12 часв 3 таблетки..
Кроме ругулона можно еще какие то...не помню...Жанин вроде...

для 'умных' -у регулона и постинора имеется общее действующее вещество, только в разной дозировке. Вот тока 3 т маловато вроде, ну и вторую партию тоже следовало принять.

Потом не жалуйтесь,что разнесло почему-то до 150 кг!

квота
для 'умных' -у регулона и постинора имеется общее действующее вещество, только в разной дозировке. Вот тока 3 т маловато вроде, ну и вторую партию тоже следовало принять.

доза нужны была именно как в 3 таблетках регулона

автор, Вы в курсе, что регулон тем более в такой дозе опасен. Его обычно назнвчают после аборта и не в токой дозе.

лисенок
автор, Вы в курсе, что регулон тем более в такой дозе опасен. Его обычно назнвчают после аборта и не в токой дозе.

а зачем осле аборта его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы