Бородавка или что?? (Фото)

После родов образовалась на пальце вот такая штучка, чистотелом не выводиться))) Куда можно обратиться и что это???

Бородавка, к дерматологу

Пдыщик-не пдыщик,додинка-не додинка...Аааа!Бададафка!

Похоже
Я выжигала жидким азотом, у сына тоже появилась. В карте написано - вирусные бородавки :(

Скуби
Я выжигала жидким азотом

Где подскажите???

в 5 детской больнице делают

в кожвендиспансере на р.люксембург удаляла, стоит копейки данная процедура

Я очень боюсь всех процедур. И у меня тоже была такая проблема с бородавкой. Первый раз все прошло после отдыха на соленых озерах. А потом стала читать - оказывается, если делать ванночки каждый день с крепким солевым раствором и держать под ультрафиолетом - бородавки проходят. Вывела так мужу застарелую шипицу на ноге. Тип вроде другой, но помогло.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 22:59

Спрячусь

Где подскажите???

Я делала в детской поликлинике на 8 марта 126, там есть кабинет косметолога, чёт около 70 рублей за штуку :) Без направления, по записи
Мелкому в институте Дерматологии на Щербакова, там только по направлению от дерматолога берут, 150 руб за штуку
Криодеструкция наз-ся процедура

В шансе тоже убирают- азотом, лазером.

KROLIG
в кожвендиспансере на р.люксембург удаляла

Давно??? Там по записи??? Я туда звонила, они сказали что не удаляют, только могут проконсультировать........Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 09:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы