Что за зараза такая ходит?

Это все происки фармацевтов )

Мы тоже болеем, симптомы теже, и у соседей так же, вся семья болеет, в феврале также было.

попробуйте Миромистин ,его в нос тоже можно пшикать, он как антисептик идет - неплохая вещь от затяжных соплей

И мы всей семьей болеем так + коньюктивит у всех детей. Интиресно мнение медиков, что же это? Наш педиатр точно так и не сказала что это

ситуация

Наш педиатр сказала, что это вирус

И я тоже болею ((( во вторник проснулась - нос заложен, горло болит. И до болезни то из дома не выходила два дня. Температура была на 2-3 день болезни, до 38, колотило и морозило меня, сопли ручьем. Горло першит, голос сел, еще в горле сухость, хотя и пью много специально теплого питья, не проходит, сегодня кашель еще начался, вчера герпес на губе вылез. Уже бесит меня это %) У знакомых дочка болеет с такими же симптомами, только температура до 39 доходит.

Аноним
темпы нет, из носа ручьи, горло болит, голова раскалывается...

неудивительно,погода скачет то солнце ,то дожди,снега еще и грязь и помойки из под снега появились....у дочки тоже 2 недели постоянно либо подкашливает,либо просто кашляет :( у меня сопли и башка периодами болит

Тоже переболели, но в феврале. Температуры нет. Заложенность носа. Сморкать нечего, но когда в себя втягиваешь уйма гадости. У меня в бронхи спустилось. Жуткий кашель, как в трубу неделю был. Дочь пролечила лекарствами. А самой нельзя многого, так кашель до сих пор иногда ночью.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:46

у нас на работе тоже многие на больничный сходили. все с кашлем, слабость страшная была.

Та же дрянь:( из носа ручей, голова чугунная, все болит, температуры нет. У младшей дочери к довершению еще и голос осип, говорит, как пропитой алкаш :(

а у нас наоборот %) резко температура поднялась у старшего до 39, и больше ни каких симптомов, первый день вялость ужасная у него была, даже спал днем 2 раза, 2 дня держалась, на третий день не было температуры, а на 4 опять темпа 37,5 и кашель появился, нос сухой, заложен только, и младший заболел сегодня те же симптомы :( врача вызвала говорит да обычное ОРВИ, только вот и арбидол прописала и антибиотики сразу %) чего то боюсь что грипп??

у меня сейчас остался насморк, причем чует моя .опа что в гайморит все плавно переходит и голос осип
ну с гайморитом я знаю как бороться, хроник я по этому делу, а вот как голос вернуть??? горло не болит, а голос весь осипший и хриплый

Аноним

А как вы с гайморитом боритесь? Научите и меня пжл!!!!

промывание долфином (можно заменить на обычную бутылочку и обычный соляной раствор с каплей йода)
важно ПРАВИЛЬНО промывать, посмотрите видео в инете, если будете неправильно промывать то можно до отита довести
после промывания обильно закапать диоксидин (можно 0,5 процентов, можно 1)
так делать раз 5-6 в день
в промежутки брызгать изофру или полидексу (3 р в день)
пить синупрет по 2 таб 3 р день
если через 3 дня улучшения не настает, значит к лору на кукушку

Katy7788
у меня уже неделя, сегодня опять накатило... температуры нет, а плохо. Чихаю, нос заложен и вообще как будто по голове мешком дали... никогда такого не было %)
короче, че делать то? оно вообще проходить собирается?

Katy7788
еще и кашлять начала, по ходу. Че делать то

такая же фигня тоже неделю. к врачу ходила-выписала ингавирин и антибиотик если темпа не спадет. темпы нет уже 4 дня, тч антибиотик даже выкупать не стала, а ингавирин выкупила и пожалела, хрень полная, мне колдрекс и ремантадин больше помогают. от кашля вобще ничего не выписывает, а кашель ужас какой. анализы сдавала все хорошо %) до пятницы болею потом выпишут, а толку то, я ж не выздоровела ни шиша

кто еще на что жалуется...

и супруг и дочка ..то же подхватили аналогичное...сопли...кашель ..голова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы