Что за зараза такая ходит?

Я думала что я тупо так неудачно простыла...
Выяснилось что не только я.
На работе болеет несколько человек, и у подруг в коллективе похожая фигня. Температуры нет, зато есть кашель, насморк. Дурацкие ощущения при дыхании, и вообще дыхание осложнено (не только насморком, а как будто горячо дышать, не знаю как объяснить). А самое высадное, что голова болит...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:36

Да Да у меня тоже самое((((( Как будто жар а темпы нет.

:( весенняя вирусня

ринофаренгит обыкновенный

Да-да..как раз болею так и я и ребенок :( Голова болит, а еще насморк сухой, гнусавый голос и запахи не ощущаю вообще. Сын кашляет и сопливит

Оборотень Uma
весенняя вирусня

у меня зимой тож самое было.2 недели умирала %)

фигня такая противная :( чего с ней делать то? Чем лечить? Я уже неделю маюсь.
Температура была в первый день, а потом сколько не мерила - не было....

мЫрта
Температуры нет, зато есть кашель, насморк. Дурацкие ощущения при дыхании, и вообще дыхание осложнено (не только насморком, а как будто горячо дышать, не знаю как объяснить). А самое высадное, что голова болит...

аналогично. Хорошо, что длится всего три дня. Правда, кашель подольше.

Ага и у меня кашель без температуры

мЫрта
Чем лечить?

я когда болела сосала леденцы от горла,капала в нос капли.пила чай горячий много(с лимоном попила один раз,так горло щипать стало ужс %) ) от головы парацетомолСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:48

вот так вот
Хорошо, что длится всего три дня.

у меня завтра неделя будет...И к врачу идти некогда :( Я уже задолбалась запахов не ощущать, и вообще ощущаю себя ежиком в тумане %)

Katy7788
если так долго, лучше б сходить. Тут почитаешь про последствия...

ну если к середине недели не пройдет - возьму отгул...но я все таки надеюсь на чудо :)

Katy7788
так вы еще и работаете?

мне больничный оплачиваемый не дадут, ток за свой счет болеть, а я вполне бодреньким ежиком в тумане на работе тушу..

Katy7788
так вы еще и работаете? ой зря..

Конечно зря,

мЫрта
зараза такая ходит

:=-O:

и меня скосило сегодня, симптомы те же. ПРотивно так(((

если что, то коллектив в офисе не я заразила я была в отпуске, когда вышла там был лазарет

мЫрта
надеюсь на чудо

но, но ........
так, на заметку почитать ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

nastenka24
но, но ........
так, на заметку почитать

ну как бы у меня не грипп...держалась бы температура, я бы уже к врачу сходила.

Весна коварна ;) Не болейте. Ешьте много апельсинов, лимонов, лука и чеснока :) Еще шиповник

У меня все знакомые с такими диагнозами,плюс у кого-то кон'юктивит.и оооочень продолжительно.может выброс был какой,не?

ооо такая же хрень
темпы нет, из носа ручьи, горло болит, голова раскалывается...

У меня так, горло болит уже 5 дней, в носу свербит и в горле першит, причем я на улицу вообще не выходила и заражаться не от кого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы