Досиделась на диетах)) Болит печень.

по узи не все видно. еще и зндирование назначить могут

Сатисфакция
новой больнице хорошее гастроотделение.

тоже про них подумала

ваша фотка на аве ?

диеты ни к чему хорошему не приводят, на собственном опыте убедилась(( теперь только правильное питание

Газпром
хуже
Я одно время только на одних белках сидела

почки еще проверяйте. от таких диет они в трусах обычно оказываются.
имхо сразу узи органов брюшной полости, желчный пузырик поглядите.ну и фгс к печени отношения не имеет. это желудок смотрят.

Газпром
У меня болит печень

печень не болит, нет там нервных окончаний, вообще. ищите другую причину (может поджелудочная или желчный)

Государственная Тайна
ваша фотка на аве ?

нееееее

Так печень не болит вообще-то? ;)

Девочки, печень!
Сгоняла я к терапевту печень чистой воды.

ЕN
Гептрал проколи или капельницами. Очень классная штука.

Спасибки, записала

Газпром

Так это, наверно, не от диет. Во время диет она наоборот отдыхает. Вы таблетки для похудения хоть никакие не пили?

Shevronka
Вы таблетки для похудения хоть никакие не пили?

ну вы хоть прочитайте тему-то.. %) 10 раз уже до вас спросили и автор ответила..

Shevronka

Она ж написала, что кучу всего пила)))

BUZZY

Она ж написала, что кучу всего пила)))

Все прочитала. Ужас, я бы побоялась все это пить. Может обойдется. Печень восстанавливается вроде.

Газпром
Спасибо, добрый человек. А он не заставит трубку глотать?

Газпром
К кому бежать то: сразу к гастроэнтерологу или терапевту?

конечно заставит,он же врач.Это только ясновидящие на глаз определяют болезни ;) Сделайте ФГС и УЗИ брюшной полости.ФГС для желудка,потому что ,если болит типа печень-то и желудок м.б. уже больной.К сожалению,в большинстве все взаимосвязано,болит одно и другое за ним начинает.Анализы(биохимию) эту кучу не вижу смысла сдавать,если начальная стадия ничего они не покажут.

а подскажите с проблемой печени к какому врачу идти? к гастроэнтерологу?

Хорошо провести очистку печени. 1na1.in.ua/ продукты натуральные.

Вам лучше к психологу, чтобы помог завязать с диетами и обязательно к гастроэнтерологу, глотать трубку и делать все, что он скажет! Я лет 5 назад так загнула диетами желудок, печень, поджелудочную, что сейчас вылечить не могу. А худела, по 20 кг за полгода, довольная была как слон. Поверьте, девушка, это не шуточки. Сейчас уже другая диета.. Что-нибудь съешь не то и катаешься с болями по кровати.. И не один эссенциале не помогает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы