Помогите...пневмония?

флюрографию сейчас даже платно успеете сделать

блин, автор, ну вы чо как маленькая-то? Езжайте в районную больницу в приемный покой, не принять не имеют права, там вам сразу сделают анализы, кровь, моча общие, и пошлют на рентген, если все нормально сразу домой поедете, если нет, то предложат госпитализацию, с пневмонией кстати лежат не в инфекционном отделении, а в терапевтическом (я в октябре лежала) ;) на крайний случай вызывайте скорую ;)

Всем спасибо. Рассказываю как сходила к врачу из городской поликлиники. Врач послушала легкие и сказала,что вс ок. Далее стала писать чтото в карту. Я спрашиваю ее так что со мной? Она отвечает-будто вы сами не знаете я говорю нет не знаю. Она-главное для вас это мне не мешать,и села дальше в карту чтото писать. При этом с медсестрой сидят меж собой переговаривается-слышу-напиши ей ринофарингит. Я спрашиваю так у меня ринофарингит? Врач-ну что вы привязываетесь к диагнозам,мы пишем то что нам надо написать и вот и все. Дали направление на кровь и сказали если будет хуже то еа рентген пазух носа. С легкими сказали все в порядке. Но по прежнему пока болит. Вот так вот %) стоит ли завтра идти к другому врачу? %)

Askorbinca
С легкими сказали все в порядке

и у меня ничего не прослушивается,однако......
и даже на флюрографию не направили? сходите лучше завтра платно,так спокойнее будет.
Не хочу вас пугать автор, но на всякий случай.
Анализы сдавала,СОЭ немного повышеноСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 20:49

Askorbinca

Ну и врачи %)

На флюроографию не отправили. Сказали ну если хотите идите облучайтесь нам не жалко.

Спасибо за советы так и сделаю наверное

Съездила к фтизиатру, снимок на бумаге даже смотреть не стала, кричала,ругалась,ей снимок нужен на пленке, отправила на рентген,сделали тест, я имела неосторожность сказать ,что еще несколько месяцев тому назад отправляли на флюрографию , и я ее делала в конце марта, ой завелась, что я заражаю детей и бла бла бла,хотя в заключении нет записи,что есть хотя бы подозрение на туб %) На рентгене успокоили,что все хорошо, но паутинка есть еле заметная на левом легком, да я и сама чувствую, сегодня особенно,что дышится тяжело ,и именно в том месте,где паутинка , вот сделаю ТМГ и пойду в мае к пульманологу. Надо еще сделать КТ сказалиСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:52

Askorbinca
С легкими сказали все в порядке. Но по прежнему пока болит. Вот так вот

У меня в феврале похожее было. Тоже вначале невысокая температура, а потом трудно стало дышать, боль в легком, и не откашливается. Вызвала врача, он прослушал, сказал - возможно, бронхит, но на всякий случай послал на флюорографию и выписал антибиотики. Флюорография - идеальная. Но антибиотики помогли, с начала приема дышать стало легче, хотя бы спать по ночам смогла.

S_K_B
Но антибиотики помогли, с начала приема дышать стало легче, хотя бы спать по ночам смогла.

вот почему бы и мне не назначить((( надоела это беготня уже

S_K_B
случай послал на флюорографию

говорят, ренген ведь нужен, а не флюшка, чтобы исключить пневмонию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы