Сколько у вас стоило удаление зубов?

Стандартная цена на удаление от 800 до 2500-3000( средние цены), но зачастую требуется остеопластика( чтобы в будущем была возможность имплантации), тогда удаление обойдется примерно от 5000-6000 , но хирурги все проговаривают

смотря какое удаление, в 2005 году в 23 удаляла за 2500, в том году удаляла в Главвраче на Уралмаше за 1200

да не сочтут за рекламу)
eburg.regionz.ru/index.php
посмотрите сами найдете выделением по тексту, что удаление в частности процедура бесплатная!
Ой как расстроилась зав на Щорса когда я ее носиком тыкала.
и все и договор платный не нужен

кстати анастезия в законе: "лечение зуба под наркозом"

Танцующая в облаках
удаление в частности процедура бесплатная!

можете сюда процитировать?

около 900 рубл

2 800 в доктор денте.недавно удаляла.

RishaEvg
в декабре удаляла в частной 1500+ анестезия

StiX
В моей от 3000 до 4500

скажите где? :)

В Областной на Щорса 850.

в мае прошлого года в Классик дент за 3700 семерку убирала, плюс ложили что-то в ранку чтобы срослось прямо для дальнейшего протезирования(какая то основа для протеза как объяснил хирург)

Танцующая в облаках
По ОМС в муниципальных больницах это бесплатная процедура.

видела я это в поликлинике, не пошла бы. На бесплатное сидят в очереди пенсионеры, а удаление проводят практиканты или как их правильно назвать. Я зашла, осмотрелась, села целенаправленно в кресло к доктору, к которому пришла, настойчиво попросила хороший! укол,с удовольствием потом оплатила, вот такая я трусиха
Кстати отлично удалили, думала десну резать будут, верхушки зуба не было и десна уже подкравливала, но вообще легко прошло и хорошо потом ранка затянуласьСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 21:18

змеЯна
Тем более, зубы с кистой или еще каким-то осложнением коммерческие клиники стараются не удалять, отправляют в государственную стоматологию

ну меня направили. На Бардина, где кафедра стоматологии - это государственная считается? туда направили из частной. А там выставили ценник побольше, чем у автора указан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы