Я Всего Боюсь!!! Фобия???

Саюри

Понимаю, что пора опять к психотерапевту. Отвлечет меня, на какие нибудь личные проблемки...А проблема онкологии так и останется и чем дальше тем страшнее.. :(

Саюри, та же фигня!!!! Фобия!!! Жуткая!!! На каждом шагу уже! Больше не за себя а за близких. Я как дебил уже

А я за себя, потому что ребенок маленький... Может когда дети большие, уже не так боишься, ведь все равно мы не вечны...

Саюри
Получается выход один

ну на самом деле выход не один, не только

Саюри
бегать каждые полгода по всем

врачам.
Но и как вариант

Саюри
опять к психотерапевту

интересно только, что даже понимая и зная, как разрешить проблему, Вы не торопитесь этого делать,
предпочитая продолжать бояться
почему? не задумывались?

ТШ

Как это не тороплюсь? Вы бы видели мою папку с МРТ, УЗИ... :(
Сегодня была опять у врача...еще одного, они не понимают, почему у меня болит в животе, предлагают последнее испытание:посмотреть кишечник со всех сторон.

ТШ

Просто у меня появилась еще одна фобия, после этой беготни - "врачебная ошибка". В "здоровье 365" мне поставили диагноз полип на ножке. Предложили лапару. Я не поверила. Пошла к другому на УЗИ. Он сказал, что все чисто, везде. И таких "косяков" могу привести несколько...

Саюри
Вы бы видели мою папку

эээээ... я другой способ имела в виду, но Вы услышали то, что хотели...
это к вопросу "почему?"..

Саюри
мне поставили диагноз

Вы уже и врачей гипнотизируете, чтоб хоть что-нибудь нашли, - к счастью, не всех :)

Если бегать с каждым органом по УЗИ и МРТ+ирриго-ретро...скопии, то вся зарплата будет уходить на это. А во-вторых, мне кажется, что жизнь еще больше превратится в кошмар, в жизнь параноика.. %)

ТШ

Ну, хорошо. Какие у вас будут предложения по этому поводу? :)

Что касается форума, то наверно, может заходить почаще в раздел "Моя фигура"-там все озабочены как похудеть Им не до онкологии.

я к вам девочки, вот сегодня "скорую вызывала" по причине очередного "сердечного приступа"(ттт),на самом деле как всегда ПА с остеохондрозом +ПМС=состояние пипец %)

А в чем проявлялось?сердце болело или голова кружиласьИ

головокружение + нехватка воздуха+ боль в области солнечного сплетения и отдавало все это в руку %)

Саюри

Вы обледуетесь, у Вас ничего не находят, какие еще нужны подтверждения того, что Вы не больны? А боли в животе (да хоть где в принципе) могут говорить как раз о неврозе, из-за Ваших страхов у Вас все и болит ;) НУ и рак не болит до определенного времени. Книжки почитайте, например, Курпатова, там в заголовке про страхи что-то. Мне помогло в свое время, тоже сидела с ребенком и начались фобии.
И поменьше ходите в медцентры платные, ну они на таких как Вы бабло рубят. Лучше уж эти деньги на реального психолога потратьте. Чтобы он Вам помог обрести здоровый пофигизм.

Вчера прочитала фразу Ошо, дословно не скажу, но смысл такой: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страхи и лицемерие".

mamochkaDasha
я к вам девочки, вот сегодня "скорую вызывала" по причине очередного "сердечного приступа"(ттт),на самом деле как всегда ПА с остеохондрозом +ПМС=состояние пипец

Гипнотерапия вам в помощь. Быстро, эффективно, безвредноСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 23:29

Отключите раздел здоровье. И запомните: здоровый человек это тот, у кого каждый день болит что- нибудь другое.

Оххх... Мне всего 21 год и те же проблемы :( Нужен хороший врач , девочки посоветуйте пожалуйста , хочу жить полноценной жизнью :(

а у меня эритрофобия.всю весну мучаюсь сил нет начинаю смущаться что лицо начнёт краснеть и от этого дурно становится ,чувствую себя девочкой 15и летней а самой 35 через неделю.,ещё депрессия замучил,дома руки не подымаются все раздражают ,на всех ворчу хожу ,муж купил валерьянку и пустырник вот пью , но самое основное делаю .может кто сталкивался с такой проблемой.

Почитайте доктора психотерапевта Курпатова, очень дельные книги, с юмором. И поменьше о себе думайте, побольше о других - помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы