и опять проблемы...:( на этот раз уже рак

мама
вчера еще к одному ездили на Благодатского, там такой УЖАС

Я у него лечилась от кожных проявлений, вылечил меня.
Потом к нему еще раз обращалась, уже не помог мне.

мама
одним шприцом ставил какое то лекарство, которое

да не одним.! вы что?

мама
по задавали ему несколько вопросов он так и не ответил

Да, лучше к нему не ходить, у него похоже старческий маразм на почве многолетнего не употребления мяса. Он даже во время приема засыпает.
Мне он укол в шишку поставил( киста на пальце ноги), шишка ушла наполовину, зато я чуть не померла у меня темпа поднялась и я валялась как пригриппе. Но это нормальная иммунная реакция организма.

про шприц,это все при мне было!вообщем мне он не понравился!
девочки не о чем думать не могу.вчера даже с работы ушла плохо было.на все плюнула и ушла.приехала домой и поняла что не помню как доехала,просто на автомате!вчера решила пива выпить чтоб быстрее уснуть,дак оно совсем меня не берет!!

Мама, подскажите, на годовых проф осмотрах все было норм??? И самочувствие общее?

да в том и дело что все хорошо было

Сейчас уже врачи всего мира пришли к однозначному выводу, что "все умрут от рака, но не все до него доживут"...как бы это страшно не звучало, но это так. Мужайтесь, крепитесь, общайтесь с мамой. И не надо пытаться алкоголем заглушить свои чувства, бесполезно. Балуйте маму и детей своих)))

Pandochka
в итоге окончательный диагноз рак груди ::=-O::

вы извините, не хочу вас задеть, вам и так больно. пишите что боитесь не надо. рак это страх.
если бы ваша мама (как и многие) ходила бы к гинекологу, мамологу и сама делала осмотр, то все нашлось бы ранее. следите за здоровьем.

мама
Метастазы стали активно развиваться в следствии того что когда лечили типо от хандроза то ей назначали электрофарез,который греет.

нельзя физиотерапии при некоторых видах рака и до установки конкретного диагноза по новообразованиям ее не используют.

мама почитайте Луи Виилму. очень хорошие книги.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 12:23

маму второй день рвет.о чем это может говорить????

я не хочу в это все верить

что то сегодня на меня такая истерика напала,реву. а надо к маме ехать и ей не показывать свое настроение!!!!как же сдержаться

Метастазы в позвоночнике и костях банально облучают, боли до этого дикие, отец у меня за 2 недели тогда на 18 кг похудел, стали делать облучение, боли ушли, ещё 1, 5 года жил и работал на руководящей должности, ом стоил, отдыхать ездил. Но дошло до печени, тут моментально сгорел, помогли врачи своими капельницами %) Моментально с очага в 2 см, печень разложилсь за 3 недели, рвало уже плотью %) :( Это ужасно. У вас такие множественные поражения, как это ни сташно, ищите достойное место, где снимут боль и помогут достойно уйти, благодарна за это врачам в нашем городе. Лежал в реанимации, под контролем, полностью обезболенный, мама с ним постоянно. Ужаса и боли не было. Это важно.

Представляю ваше состояние. но боритесь, лечитесь, всеми способами и методами.

завтра утром по договоренности личной едем в онкоцентр к зам главного в онкоцентр

и от этого будем отталкиваться

мама
мама

это ужасно. держитесь вместе. боритесь до конца.

Очень понимаю вас, автор. У самой мама больна раком. Вгодами были осмотры раз в трри мес и никто и ничего. И я от нее за 2 тыс км. Рвусь на части. Держитесь, дорогая, вы маме сильная нужна.

спасибо!!!

Прекрасно понимаю автора.... Невозможно смотреть, как уходит самый родной человек. И ты при этом абсолютно бессилен:( Мама уже почти не встает, хожу к ней каждый день, при ней держусь, а выйду и реву

поставили диагноз!!!рак почки 4 стадии

Емое! Ну как рак почки? А моча узи были в норме?травма была?ну кааааак?

обследывание проходила

каждый месяц проходила

Ну как объясните? :(((
Каааак?

дак вот я не понимаю!!!!

Этого не объяснить - люди, ведущие нормальный образ жизни, регулярно проходят обследование и тут раз - и рак, не понятно откуда.... У меня тоже дядя умер от рака слюнной железы, бедный, после операции метастазы пошли(((. Полгода ещё боли терпел жуткие(((. Вот откуда эта гадость берётся?

Ничего не пойму....автор,извините...но вы сначала писали что рак позвоночника, потом поставили диагноз рак печени,теперь рак почки....это как так обследовали то? не могли сразу что ли правильный диагноз поставить? каждый месяц проходить обследования и пропустить рак...как так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы