и опять проблемы...:( на этот раз уже рак

Плакать не надо, надо разозлиться и собрать волю в кулак! И начать бороться! Сейчас быстро ложитесь спать, чтоб с утра встать и переделать все дела!

расскажите ситуации с метастазами в позвоночнике и болями в спине.пусть это будут всякие и положительные и отрицательные.я все знать хочу.сейчас в яндексе читала всякие истории есть

вот маму к себе привезла.плачет.я ей не показываю свое растройствл.но увидела что глаза лпухшие

Терпения, терпения вам. Сама точно так себя вела, наревусь в комнате или на улице чтобы никто не видел.Общайтесь с мамой. И не бойтесь ей показывать свои слезы,она вам не чужая.

Моя мама принимала все что могла, и травы, наркотики, уколы, предтавляю как вашей маме тяжело сейчас, какие у нее боли

маме ставили диагноз рак легких на ранней стадии, химия и облучение в онкоцентре, а всё хуже и хуже, заболела спина после облучения - обследование - метастазы в позвоночник - дииииикие боли, она кричала, обезболивание черте сколько раз за сутки кетанол и трамал в паре, в итоге окончательный диагноз рак груди :=-O: с метастазами в легкие!!!, позвоночник, внутр.органы, затылочную часть.... полгода всего от постановки диагноза до конца. это год назад. а нынче умер папа - онкология крови, это кошмар, иногда такая паника на меня накатывает, вот понятно что не надо думать о плохом и всё такое, а сдержаться и не думать обо всем об этом не получается.

тут главное диагноз верный и ранний и врачи грамотные и ваша забота внимание и любовь! и чтобы она одна не оставалась, химия оч тяжело дается, готовьтесь! миритесь вы с мужем, вам поддержка оч нужна будет. обращайте внимание на все новые симптомы и делайте все возможные исследования и трясите врачей

спасибо за поддержку!

мама

Ваша мама еще молодая женщина, надо бороться, в организме есть силы. Не опускайте руки обе! Сил вам и хороших врачей!

мы боримся!но так все это страшно!!!!ну ведь есть положительные истории когда метастасы в позвоночнике

прошла по ссылке,там говорится про температуру.на сколько мне известно опухоли греть нельзя

мама еще сказала что при хотьбе она не может контролировать мочевой пузырь и при ходьбе непроизвольно мочится

Недержание может быть возрастным и не связанным с раком. Но врачу обязательно скажите, он подскажет что нужно обследовать.

поставили диагноз-рак печени

Извините, если спрошу глупость, на узи не было видно проблем с печенью?

Видимо нет!завтра сделают вроде кт печени.
самое интересное что мама работает в таком месте где их проверяют каждый год.
Метастазы стали активно развиваться в следствии того что когда лечили типо от хандроза то ей назначали электрофарез,который греет.
простите за неграмотность,пишу с телефона

мама

Можете написать мне в личку? Спасибо

У меня папа умер от этого в 49 лет. Сначала поставили воспаление легких, потом когда жидкость в них копилась и копилась не смотря на манипуляции все, сделали мрт. А на мрт метастазы по всему позвоночнику и по всем костям увидели( Ставили рак желудка, а потом врачи вообще поставили диагноз - мелкоклеточный рак без выявленного очага. Это значит, что есть пару раковых клеток к примеру, которые не могут обнаружить, но которые дают метостазы именно в кости. У нас от постановки диагноза до конца 4 месяца прошло. Могу сказать лишь, что конечно нужно испоробовать все. Но именно метостазы в позвонках и костях хуже всего поддаются обезбаливанию. Это ад конечно. Терпения вам и вашей маме прежде всего.

мама уже еле ходит, все болит. плачет постоянно.

съездила я в шабры к целительнице, она сказала,что очень тяжелый случай и дала травки попить и записала на 31 мая. вчера еще к одному ездили на Благодатского, там такой УЖАС никогда туда никто не ходите, там проходной двор и он всем одним шприцом ставил какое то лекарство, которое сам делает по задавали ему несколько вопросов он так и не ответил!!!

и кстати нас так и не назначили в онкологию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделали КТ, результат - поражение почек, надпочечников, печени и поджелудки. метостазы в позвоночнике, грудной клетке и в подкожных тканях!!!!!!!!!!!

ситуация у вас очень тяжелая, что уж скрывать... Напишите мне в личку, может смогу дать полезную информацию Вам...

Блин:(ну как так, были ведь плановые годовые осмотры, неужели на узи хоть небольшие отклонен не были видны:(

держитесь..., сама все с мамой это пережила.., в июле поставили диагноз в декабре похоронили, не помогло лечение в онкологии на широкой речке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы