и опять проблемы...:( на этот раз уже рак

Всем привет!тут недавно заводила тему про тромбы у папы!дак ему все сделали,все хорошо!!!
Теперь у мамы...вчера сказали что рак позвоночника и уже метастазы!!!пипец я в шоке!!!плакала всю ночь!!!ведь с таким диагнозом долго не живут или я зря себя нагнетаю?
Ей обезбаливающее помогает только на час

мама
Ей обезбаливающее помогает только на час Бегом к врачу, выписывать наркотики

сначала получить инвалидность
живут максимум год в зависимости от стадии и размера процесса

Pere
живут максимум год в зависимости от стадии и размера процесса

+1, у нас родственник через 3 мес. умер. но у него был агрессивный вид рака.
Разные бывают.
Сочувствую Вам очень(

мама
рак позвоночника и уже метастазы

я конечно не врач. Но наверное вам стоит готовиться к худшему....
У самой все ближайшие родственники умирают от рака, до родителей пока не дошло дело....

есть возможность вывезти маму за границу на лечение?

Извините, что вторгаюсь в тему, но как он проявляется рак позвоночника?

Подскажите! Как узнали

Болела спина,лечили хандроз.потом сделали мрт и узнали что несколько очагов.

За границу найдем деньги.только с чего начать.вообще ничего не понимаю

мама
узнали что несколько очагов. Это местастазы скорее всего, основная опухоль в др месте может быть Врачи что вам говорят?

Сказали рак позвоночника

мама
За границу найдем деньги.только с чего начать.вообще ничего не понимаю

связаться с врачами Израиля или Германии, они лучше всех занимаются лечением рака
hadassah-hospital.ru/
клиника Ассута - именно онкологическая клиника
www.igmedic.ru/medicinskie-centry/
везде есть координаты и контакты, спрашивайте, связывайтесь, не теряйте время!

Спасибо

У отца подружки рак горла, но оди из метастазов в позвонке, они обзвонили все возможные клиники и заграничные в том числе, лечить отказываются, дали максимум 1,5 года, не лечат именно изза метастаза в позвонке, он наполовину разрушен и позвонок держится за счет опухоли :( Вощем нельзя ее удалять

А сколько ей лет? Общее состояние как? Как с сердцем?
Просто про лечение хочу предупредить, что очень тяжёлый это процесс, у меня мама после 6 химиотерапий ползала %) , многие не выносят :( ( мама с ужасом рассказывала, что сегодня очередной больной не пришел на процедуры и больше не придет...) но у нее на ранней стадии рак обнаружили, метостаз не было еще, сейчас грыжу послеоперационную удалять надо, сказали сердце не выдержит... Тяжело все это, мама с сентября того года все еще восстанавливаетсяСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:54

Бабушка прожила 3 года, хотя ей давали максимум 3 месяца, но мама поила добавками всякими, только за счет них фактически так долго продержалась.

48лет.обезбаливается каждый час.

мама
Болела спина,

Вся спина целиком? Или участками?

Про боль где именно болеть начала не помню

Сходила к врачу.не могут найти очаг.метастазы в позвоночнике и грудной клетке.назначили обследование и в онкоцентр.
Ну ведь это все лечится????!!!!она ведь будет жить???!!!!!!

мама
Ну ведь это все лечится????!!!!она ведь будет жить???!!!!!!

Это надо говорить без знаков вопроса. Боритесь. В жизни бывают чудеса!

С раком сама сталкивалась, в моей семье он тоже был как гром среди ясного неба. Читаю вашу темку, а как -будто сама все заново переживаю. Уделяйте своей маме большего внимания, поговорите на те темы которые бы хотели. Когда с моей мамой случилась беда, я себя кусала за логти что не смогла сказать много теплых слов которые хотела но не сказала.Маме вашей всего хорошего, и вы не отчаивайтесь,хотя трудно,все понимаю

Где-то в соседней теме рассказывала уже что в декабре похоронила племяшку 28 лет , у неё был рак желудка только. Узнали слишком поздно, лечить её отказались везде. До сих пор не верю в то что Лены нет и тогда в реальность происходящего не верила. Первые дни спать не могла в голове одна мысль как же так а вдруг чудеса бывают.И к бабушкам возили по всей России и народными средствами лечили увы, чуда не произошло. И сама она до последней секунды была в твёрдой памяти и верила в исцеление всё рвалась к своей доченьке. Автору терпения, сил, придётся пройти через многие страшные вещи. Проводите с мамой каждую свободную секунду, может получиться так что времени гораздо меньше чем вы ожидали. Но и не опускайте руки, может быть вас возьмут на лечение за границей и всё будет хорошо. Но обычно с метастазами ждать чуда не приходится, как это не печально звучит.

я написала письмо по то ссылки которую тут написали.мне уже позвонили и ждут сканы документов!мама плаче что все болит.я сама не могу успокоиться!!!конечно ей это не показываю.хочу быть с ней сейчас очень.но она живет у мужчины и он меня недолюбливает!звонила ей не отвечает спит наверно.завтра ее к себе заберу.
мне очень плохо и муж решил со мной отношения выяснить психонул и ушел.я одна дома с детьми.закрылась и вою не могу успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы