Кто чем предохранялся???

Мне врач сказала, что новаринг можно с 10-ти месяцев ребёнкиных при ГВ. Если месячных нет, то не ждать 7 дней, вытащил и новое поставил. Жду 10-ти месяцев, удобная штука :)

ой мамочки, ну кароче я пришла к выводу что мне прямая дорога в аптеку за презервативами, все остальное мне пока не подходит, таблетки нет, спираль нет, а кольцо низя :t_0025:

аэлита
таблетки нет

почему?

я боюсь поправится, вернее поправится легко, а вот обратно ой как тяжело

Я пользовалась кольцом НоваРинг, и это конечно намного удобнее таблеток для тех кто постоянно все забывает))) но я от него отказалась, тк в нем довольно большая порция гормонов и я поправилась на 7 кг :=-O: сейчас пью ОК. а так оно не чувствуется, правда я все время переживала за своего парня во время секса - вдруг ему это кольцо куда-нить ткнется и будет больно, не могла из-за этого расслабиться)))

Хорошо, а если ОК то какие???? у меня ну просто панический страх - лишь бы не набрать кэгэ

Дусёчек
почему?

Может попадались с большинством побочных эффектов или не хочется каждый пить. (забывает это делать, может)
я за. Но я только определённые - белару только пью. С неё хорошее самочувствие и уверенность ощущаю.

Я в прошлом июле поставила Мирену, через 2,5 мес мне ее убрали - опустилась , а значит, свою функцию не выполняла. В январе поставила снова, задолбалась, блин, что мазня постоянно . Но это как бы нормально - считается, что до полугода привыкание идет, но у меня постоянно живот болит еще :( Вот, хочу на той неделе идти к доктору, чтоб посмотрела и назначила УЗИ . %)

у меня норплант вшит, 12 лет уже проблем не знаю. Противопоказание- курение, ну и гормональная несовместимость. Вес стоит на одном месте, не поправляюсь. Довольна.

красавица
у меня норплант вшит, 12 лет уже проблем не знаю.

а на сколько его вшивают ?

Я на таблетках, врач приписала чтобы цикл наладить. Уже 3месяца! Вес не изменился. А главное Защита на 99% и месячные без болей и тошноты

Кстати назыв Линдинет20 у меня побочек нет. Подруга пьет Дарилия 30, но у нее грудь больше стала и бедра округлились. Вот.

Pauashell
а на сколько его вшивают ?

на 7 лет

5 лет была спираль , критические дни были по 2 недели и другие последствия - не понравилось. Потом 5 лет кольцо (новаринг) была довольна, заменила на таблетки. оказалось, что при кольце были выделения, которые при таблетках сами собой прошли. и самое главное при кольце, я была психом...ну реально заменила кольцо, через 2 мес. психи прошли. Сейчас таблетки (джес), пока все устраивает.

У любого предохранения есть побочки. Мы пока на презервативах. Вот не решилась я ни на спираль, ни на кольцо, ни на таблетки.

Я белару принимаю уже давненько. Никаких побочек нет - не в самом начале, не сейчас. Цикл выровнялся, прошли боли во время месячных и даже кожа лучше стала.

Таблетки пью. Вес не меняется.

красавица
норплант вшит,

почитала, страшно стало:

"Способ применения:
6 капсул имплантируют подкожно во внутренную область плеча по оригинальной методике хирургическим путем с помощью троакара (хирургического инструмента), который под местной анестезией (обезболиванием) продвигается подкожно и размещает все 6 капсул веерообразно, однократно, на срок не более 5 лет. Через 5 лет с помощью прямого и изогнутого москита (медицинского инструмента) через разрез длиной 4 мм извлекают все 6 капсул."

Дусёчек
почитала, страшно стало:

под наркозом делают, не больно. Зато ни каких не желательных беременностей :) Я уже 12 лет на норпланте плотно сижу

По опыту, подскажите что лучше принимать белару или диану 35? Мне доктор на выбор предложила, а я даже и не знаю..

Дусёчек
почитала, страшно стало:

вы еще побочки не читали
Норплант побочные действия
Изменения менструального цикла (нерегулярные менструации, регулярные длительные с наличием мажущих межменструальных выделений, скудные регулярные, аменорея) развиваются примерно у 30% женшин в первые 3 месяца и у 20% женщин к концу первого года использования норпланта. Гирсутизм (избыточное оволосение у женщин по мужскому типу, проявляющееся ростом бороды, усов и т.д.). Иногда - снижение либидо (полового влечения), появление транзиторных (проходящих) кист яичников (образование полостей в яичнике), исчезающих самопроизвольно. Головная боль, депрессия (состояние подавленности); тошнота; не часто -акне (угри), дерматит (воспаление кожи), выпадение волос; не часто - возникновение тромбоэмболии (закупорка сосудов сгустком крови).

не самый безопасный и современный препарат. сейчас есть более щадящие здоровье контрацептивы ;)

Avrora_na_derev
По опыту, подскажите что лучше принимать белару или диану 35? Мне доктор на выбор предложила, а я даже и не знаю..

Мне диана не подошла. Вес постепенно полз вверх. Вовремя спохватилась и прекратила их пить. С беларой как-то никаких проблем не было. В плане самочувствия, веса или каких-то еще проблем.

adelishа
Норплант побочные действия

мне он на 100% подошёл, я довольна

анонииимочка
у меня стояла 2 года, на фоне неее гормональный сбой - за 1,5 мес +10кг, мастопатия, эндометриоз..

уточняйте - наверняка про Мирену пишете, а она с гормонами, как и ОК
не пугайте народ - мухи отдельно, котлеты отдельно! Речь шла о спирали БЕЗ гормонов. Она не влияет на гормональный фон и вес.

Bestija
Мне диана не подошла. Вес постепенно полз вверх. Вовремя спохватилась и прекратила их пить. С беларой как-то никаких проблем не было. В плане самочувствия, веса или каких-то еще проблем.

А какие именно побочки у вас были? К беларе было какое-то привыкание было? Я читала, что организм 3 месяца примерно перестраивается и привыкает к новым ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы