Кто чем предохранялся???

Девочки, вот пришло время подумать о предохранении мне, вот думаю чем, врач пропишет таблетки, че та таблетки мне не ахота пить, презервативы - это само собой разумеется. Вот еще есть вагинальное кольцо, кто им пользовался????Нет ли дискомфорта от него, и какой принцип работы???а???

Я спираль поставила и 2 года проблем не знаю.

спираль мне тоже сцыкотно ставить

аэлита
спираль мне тоже сцыкотно ставить

почему?

да наслушалась что они вростают и че та страшно

я ставила спираль, через полгода пошла на аборт :(

аэлита
да наслушалась что они вростают

капец, че

у мну кольцо. все прекрасно, уже вот два года им пользуюсь.
не чувствую его абсолютно
это гормоны, как и таблетки, но через другое место

ну не смешно на самом деле, я вообще против всяких инородных образований внутри себя, я бы и презервативами обошлась, но мужу как то чуток дискомфортно в них

про кольцо расскажите, а оно одно???или каждый меся надо новое ставить, а как на лактацию влияет???можно ли при кормении грудью???

аэлита
против всяких инородных образований внутри себя

кольцо тоже внутри, в течении месяца, находится.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 11:54

ну оно мне кажется комфортнее

мне по показаниям мало что можно, пол года пользуюсь кольцом, мне нравится, при кормлении вроде нельзя, а так ставится на 21 день, 7 дней перерыв и по новой, стоит где как, я 920 последний раз брала, мужу и мне оно не как не мешает

как при кормлении нельзя???? :t_0022: :j_0004: :t_0025: а я то губешки раскатала, че делать та???????

nastenka24
я 920 последний раз брала

%) жуть - разориться можно
Проще спираль поставить и без проблем, у самой стоит и у знакомых стоит - никаких проблем не было и абортов тоже!

Nast0na
Проще спираль поставить и без проблем, у самой стоит и у знакомых стоит - никаких проблем не было и абортов тоже!

нельзя мне, по показаниям ни кто не возьмется, у меня с циклом всю жизнь бордак (могли раньше и раз в пол года прийти %) )
таблетки побаиваюсь, все худею да и забыть могу запросто
кольцо для меня идеально, цена правда тоже смущает

Вот у меня такая же "балалайка" - от таблеток поправляюсь. дык страшно не поправиться, а обратно в форму прийти, спираль сцыкотно, кольцо само то, ну блин цена конечно занебесная %)

аэлита
как при кормлении нельзя????

Противопоказано применение НоваРинг при беременности, подозрении на беременность и в период лактации. НоваРинг противопоказан в период грудного вскармливания. НоваРинг способен влиять на лактацию, уменьшать количество и изменять состав грудного молока. Небольшие количества контрацептивных стероидов и/или их метаболитов могут экскретироваться с молоком.

nastenka24
кольцо для меня идеально, цена правда тоже смущает

ага, мне тоже кольцо нравилось. 2 года им пользовалась - проблем не знала. Но когда вытащила, то в течение 2 месяцев набрала 5 кг, может это конечно совпадение - но так по отзывам было не только у меня. Все же кольцо тоже гормональное, и гормональный фон запросто может поменяться

аэлита
ну блин цена конечно занебесная

да ну, на себя любимую всего то тыщенку в месяц ;)

Nast0na
течение 2 месяцев набрала 5 кг

:=-O: :=-O: :=-O: я лучше сдохну
я с такими усилиями худею... %)

аэлита
про кольцо расскажите, а оно одно???или каждый меся надо новое ставить, а как на лактацию влияет???можно ли при кормении грудью???

при ГВ нельзя точно. я окончания ждала как манны небесной

аэлита
ну оно мне кажется комфортнее

да тут не в этом дело даже.
Спирали те, которые не гормональные ведь как действуют?
они просто эмбриону не дают прицепиться. то есть оплодотворение-то произошло!
у меня в этом отношении замороченная голова. мне эмбиончегов жалко

nastenka24
да ну, на себя любимую всего то тыщенку в месяц

+1

аэлита
спираль сцыкотно

мне тоже было сцыкотно, я к тому же еще и не рожавшая - но по отзывам других людей решилась - сдала все анализы, и поставила - уже прошло больше полугода - нет проблем и залетов тоже!

Nast0na
мне тоже было сцыкотно, я к тому же еще и не рожавшая - но по отзывам других людей решилась - сдала все анализы, и поставила - уже прошло больше полугода - нет проблем и залетов тоже!

Nast0na

Nast0na

ну вы так-то уж не агитируйте.. : хорошо, что вам подошла.. у меня стояла 2 года, на фоне неее гормональный сбой - за 1,5 мес +10кг, мастопатия, эндометриоз.. сейчас лечусь, гениколог и маммолог расписали лечение на полгода вперед.. да в жизни больше не поставлю! так что ну оочень индивидуально..

все очень индивидуально - пржде чем что то в себя засовывать надо полный курс обследования и анализов пройти. А так, молчу - считайте ничего не писала :w_0018:

Nast0na
все очень индивидуально - пржде чем что то в себя засовывать надо полный курс обследования и анализов пройти.

да божештымой :love: а то я не знала и не проходила :dada: , спасибо хоть вы глаза открыли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы