на чем удобнее носить руку в гипсе?

Собственно вопрос в названии темы:) В травмопункте привязали бинтик. Но он скатывается веревкой и нитки сыплются. Кто сталкивался - что удобнее использовать, чтобы на шею не давило веревкой и руке удобнее было?

косынка, платок. уголок у локтя подколоть булавкой или пришить.
В аптеках есть специальные э-мм бандажи что ль для гипса. Посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:42

х/б платок

мне вот тоже кажется что платок, примерно как слинг,чтоб на плечо здоровой руки максимум нагрузки распределялось

Вроде бы эта штука называется лангет или лангетка

ЯщеRка
чтоб на плечо здоровой руки максимум нагрузки распределялось

это как? не на шею вешать?

Levёnka
лангетка

это жесткая штука для обездвиживания типа того же гипса

Мы дочери специальную штуку покупали в аптеке,когда она руку ломала. Только упаковку выкинула, не знаю как обозвать это :(

В аптеках продаются специальные косынки. Но если у вас локтевой сустав не зафиксирован - лучше б вам поменьше на косынке руку носить. Чтоб и в локтевом суставе тугоподвижность не сформировалась.

автор, вот примерно такой
Выздоравливайте! :)

у меня был перелом в лучезапястном. купили спец.бандаж, но я быстро поняла, что это не нужно.

ОтделПернатых
если у вас локтевой сустав не зафиксирован - лучше б вам поменьше на косынке руку носить. Чтоб и в локтевом суставе тугоподвижность не сформировалась.

мне пальцы этой руки тоже были нужны, так что я только первую неделю рукой не особо двигала, а дальше никаких бандажей-косынок. рука как рука, но с гипсом. потом прочитала, что очень хорошо это для заживления.

Марусина мама

благодарю, поспрашиваю в аптеке

Баська_
рука как рука, но с гипсом

хорошо, когда так:) У моего не болит ничего, а гипс сверху и до пальцев, и локоть согнут:) так что подвешивать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы