Обильные месячные..Как остановить

Привет всем)
Девочки,пошу помогите советом..У меня три дня подряд идут обильные месчные.. я уже не знаю отчего и почему.. сегодня заварила крапиву..Пью Но может есть еще способ

вы уверены что это месячные, а не кровотечение?

Если сегодня-завтра не прекратится, то срочно к врачу!!! А вообще, в любом случае, к врачу сходить надо - УЗИ-диагностика не помешает... ;)

викасол

у меня сегодня четвертый день, тоже истекаю просто кровью. это второй раз после родов, первый был 2 мес. назад, тогда было не так много. тоже думаю на узи сгонять.

такая же хрень, одна прокладка на 2 часа %) %) %) аццкие дни с ужасом жду и оченно рада их окончанию

Меня на гормоны садили - регулон. Один раз выскаблили, поставили эндометриоз. Сходите к врачу.

УЗИ и врач само собой. Но мне хорошо помогала крапива. Покупала в аптеке упаковку в пакетиках, т.к. легко заваривается. Подруга пила масло крапивы (оно, по её словам, очень спасало).

Показания к применению крапивы (сухих листьев, экстракта, масла):

Как кровоостанавливающее средство (маточные, кишечные, почечные и легочные кровотечения) и источник витаминов.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:32

дицинон

ssssssss
дицинон

++++ посовременнее , чем викасол.

Я бы не стала особо увлекаться крапивой в таком деле. Лучше к врачу сразу, а то потеряете время.

Xanna80
Я бы не стала особо увлекаться крапивой

Конечно, необходимо сначала посетить врача и сделать УЗИ. Мне, например, крапиву посоветовала врач после УЗИ, когда был поставлен диагноз эндометриоз.
И несмотря на то, что у крапивы масса полезных свойств, это растение имеет некоторые противопоказания: нельзя принимать крапиву в любом виде тем, у кого есть проблемы со свертываемостью крови (если она и без того повышена), варикозное расширение вен, тромбофлебиты, гипертония. Нельзя принимать крапиву беременным, так как растение может вызвать схватки и преждевременные роды.
Хотя мне , при моих очень обильных месячных, хватало принять один раз настой крапивы и все прекращалось.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 11:39

К врачу. Это может быть миома, это может быть эндометриоз.

У меня миома. поэтому истекала кровью. Толстый тампон+ночная прокладка - на два часа. Спаслась инъекционным противозачаточным. забыла, как называется, но месики на полгода отрубило. А потом стало нормально все. Мне сказали, что я попала в удачный процент :)

Пастушья сумка спасает. Но лучше к врачу

Xanna80
Я бы не стала особо увлекаться крапивой в таком деле.

тем более викасолом и прочими, так можно и кони двинуть, однозначно к врачу сходить , причем не ждать когда ЭТИ дни закончатся

наоборот уверена что кровотечение.. обильные месячными три дня?

дицинон колола

истина где то рядом
такая же хрень, одна прокладка на 2 часа

это еще ничо, вот когда 2 тампона + 3 ночные прокладки за 1,5 часа, вот это опа, было один раз такое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы