после КС...

ООООчень деликатная тема, не знала даже в каком разделе создать, так вот, в конце февраля было КС, и после этого не могу ходить в туалет по большому, так как очень больно из за ширины фекалии((( может у кого так было и когда это придет в норму, а то прям до слез больно,,, Сори за подробности((

может у вас геморрой? может к врачу?

у меня тоже

........
в конце февраля было КС

тоже были проблемы со стулом. Ем киви по 3шт. в день, всё наладилось

........
так вот, в конце февраля было КС, и после этого не могу ходить в туалет по большому,

тоже самое было.покупала свечки с глицином-не особо помогали.потом все само собой наладилось через пару месяцев.Попейте Дюффалак или свечи,или микроклизмы есть хорошие,они помогают реально.,не помню названия,типа Мико.....а дальше не помню потерпите ,все наладится :)

........
может у кого так было и когда это придет в норму, а то прям до слез больно

у меня так было, хотя я наоборот думала, что у кого КС было, то того подобные проблемы не должны касаться, но я ошибалась %)
До и вовремя Б вобще проблем никаких не было, а тут каждый поход в туалет как на каторгу был.
Щас уже не помню, когда точно все в норму пришло, но где то месяца через 1.5 - как то само собой все и прошло
Я думаю, что просто после Б все органы на место встают, в т.ч. и кишечник, отсюда и запоры

Дамиана
Пейте дюфалак, он размягчает каловые массы

у меня ГВ было, дак вот ребенка так проносило после принятия мной Дюфалака, что я экспериментировать не стала больше (мне хоть бы хны было)

Свечки глицериновые помогали толькоСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:01

Свечи не помогают((( просто у меня ГВ, можно разве КИВи????? и дюфалак????

Дамиана
у нас отлично пошло. я дюфалак долго пила

а я пямо спецом отслеживала как выпью, то капец что с ребенком творится %) как не пью, то все ок

........

Может и правда геморрой? У меня в начале марта было Кс, проблемы со стулом и до этого были, но раз в три дня хожу и без свечки. Воды пейте больше.

Мукофальк попробуйте попить, если его при ГВ можно. Но болеть не должно, у меня даже шов не болит уже.

Мукофальк +1 хорошая штука, принимала при Б и после, работало все как часы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы