Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо
проблема еще в том, что мне ставят анемию, но железо у меня в норме ... и от этого врачи сходят с ума, от чего определить не могут))
а еще я прочитала, что у кого не хватает
то едят бумагу, лед и землю .... я ем лед уже год %) причем сначала я стала есть лед, а потом узнала о пониженном гемоглобине
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:31
У моего повышенный. Причина - ослабленная функция дыхания. астматик.
возможно это мой случай, потому что они мне тоже назначили мильгамму и мне стало лучше
я так конечно дееспособная, на работу хожу, сравнительно "быстро" бегаю если бы не машина ... я бы упала где-нибудь
Я тоже на работу ходила. Когда в больницу попала, врачи в шоке были. По их меркам я уже не должна была с кровати подниматься. Обследовали полностью конечно. Выясняли причину. Даже пункцию брали на предмет лейкоза. Ну, слава Богу, все оказалось в порядке. Я сначала вообще не понимала, посему у меня сил нет. Прям как старая бабка. И еще бы не пошла к врачу, если бы в один прекрасный день не увидела, что кожа и глаза у меня желтые. А у какого врача вы наблюдаетесь, у терапевта? Очень рекомендую сходить к гематологу. Там и выяснят, в чем причина.
наверное единственный, которого я не посетила ... я на больничном была, они меня каждый день вызывали, даже не отдохнула совсем на больничном
проверили все что можно и нельзя ... у вас откуда-то кровь идет ... брызжет, мы не можем понять
звонили после больничного, чтобы я к ним появилась опять ... но у меня времени уже нет
Москва если что
а вы тоже лед ели? у меня вся семья в шоке ... каждый день ...
у меня пожизни гемоглобин 140-150. перед родами кровь разжижали (перед вторыми он сам упал до 120 - ничо делать не стали
я жру мел
Нет, ни лед ни мел я не ела
я сырой фарш и мясо с детства как ела так и ем, для меня это привычная пища
Я такая же Только вот повзрослев, запретила себе это дело, так как понимаю, что нельзя :)
У меня вот такой вопрос: если гемоглобин повышен, но тромбоциты в норме, что это значит? Переболела трахеитом, кашель сильный был, потом сдала кровь, гемоглобин 162. Читаю в инете, ужасов много пишут. Мне 23 года. Врач сказал пересдать через 2 недели, другой врач сказал что это нормальный анализ, так как тромбоциты в норме
да прям. Хочу-ем. И пофик. Иначе зачем вобще все?
Неее, я что-то боюсь
Я боюсь насекомых. От всего остального вполне возможно получать удовльствие :)
у меня всегда такой. Только хорошо врачи об этом говорят. а кровь, да густая.
ни мел, ни фарш не ем, меня аж свело, гадость какая
рекомендую лед
После ангины жрать лёд не буду
а дефицит В12 из-за чего?
а до этого - когда железом лечили - не предполагали другую причину? Ведь когда легкая степень анемии - 110- тогда еще можно перепутать, но когда 53 :=-O: - то уже ведь даже по общему анализу не спутаешь железо- и В12- дефицитную
Вам лечение препаратами нужно как минимум, как максимум - переливание крови
надо к гематологу,и быстренько причем. А давно у вас такая анемия? Так-то жуть, не понятно как вообще на ногах держаться с таким гемоглобином
а у вас проверяли размер красных кровяных телец? когда они меньше обычного размера - гемоглобин низкий, а железо в норме.
А у меня нашли много железа в крови - в два раза выше нормы - теперь думаю как его уменьшать ....
Вот этого я не знаю. Выяснили лишь причину анемии. После того, как я выписалась прошло полтора года. Гемоглобин не падает, все в порядке. И это для меня главное. :)