Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заболела 20 марта страшной ангиной, высокая температура и все прочие дела. Сдала анализ вчера после болезни - гемоглобин 149 - одна врач сказала - что это классно, что хорошая кровь, а другая сказала, что это плохо и очень высокий показатель и кровь густая. Кому верить?
Мой диагноз, щас сижу на приеме с таким же диагнозом. Гемоглобин высок, трагедии не вижу
а в ы перед сдачей крови пили воду? иногда так бывает, если с вечера не попил, а дома жарко к примеру, типа кровь загустевает что ли
Да читала что высокий гемоглобин это плохо, но когда он постоянно высокий,
После болезни не показательно, я так считаю.
у меня 5 месяцев назад 170 был, на той неделе сдавала 167 :( это плохо
Ну ложиться помирать тоже рано. И это пройдет.
что такое ОК и ПТИ?
нет не пила ничего и не ела, сказали на голодный желудок приходить
да я как бы тоже трагедии не вижу, просто странно что врачи так по разному сказали(
я пришла сдавать кровь донором, у меня взяли анализ на гемоглобин, у меня он 150)) хоть я была первый раз, слили сразу 500 мл уверенна что гемоглобин понизился
а что - это решение:)
у меня всю жизнь гемоглобин высокий, 140
ни разу не сказали, что это плохо...наоборот даже :)
вот когда после родов он упал до 105, это была жесть %)
мне ваще ничо не сказала, выписала и все. Блин, некогда за гемоглобин морочиться, дел дофига
есть риск образования тромба, риск инфаркта
офигеть - до 105 со 140 - это мощно, а сейчас у вас какой?
не пью - у меня ВМС
риск есть отбросить кони и при низком гемоглобине( увы...
140 :) недавно кровь сдавала
успокоили)
может из-за этого, когда коагулограмму сдавала медсестра ругалась, что воду по утрам не пьют, а потом кровь густая "не накочаешь".
сколько сдаю, ни разу не ругались на густоту...все в норме :)
автор, вы курите? У курящих очень часто гемоглобин высокий из-за кислородной недостаточности
мы вобще все рискуем умереть. От тромба хоть быстро-не лежать в параличе, родных не мучить.