Кого нить штырит от смены погоды последние дни?

Оля-я
голова болит второй день

:dada:

тока чуть-чуть отпустило. Даже амигренин не помогает уже

У меня вчера голова еще терпимо болела, а сегодня я готова на стенку лезть. Выпила самую сильную таблетку, что была дома (мужу когда то в больнице дали при вывыхе сустава), жду что со мной дальше будет.

Капризуля-я
меня, сильно, сплю

Капризуля-я
Работать не хочу вааапче

:(

Orenka
Та ещё...зараза
штырит
%)
Велик и могуч русский язык!

Штырит, плющит и колбасит
Реально, голова, по ощущениям, вот-вот треснет... А судя по прогнозам, такое безобразие еще недели на 2 %)

kvetek

doctorNZ

Ребенка подменили

cын мучается. второй день жалуется на головокружение.

О, я смотрю тут перепись страдальцев) я с вами
Напишите лучше кто чем спасается? Умираю

голова болит, мутит и душно периодически - это тоже на погоду?

нет
изменений вообще не чувствую..
да и молодая я еще (может и поэтому) :)

голова болит, вялость...кофе выпила, вообще такое ощущение, что грохнусь в обморок вот-вот... голова от цитрамона не проходит, это вообще уже плохо, обычно сразу легчает..

Я старая развалина %) просыпаюсь в 5 утра никакая от головной боли, засыпаю обратно к 7 когда пора вставать %) днем как муха вареная, ем таблетки, помогают ненадолго :t_0022:

mamis
Вон оно че... А я-то сама от себя в шоке уже третий день: то сплю по три раза в день, то депресняк накроет, то лень безпросветная... А это всего лишь погода, оказывается!

Такая же фигня! )))
Оказывается, я не одна такая ))) а то сижу сейчас самоедством занимаюсь, что мне бы только спать и нифига не работать.
Ну спасибо, успокоили ))) Свалим все на погоду!!

всю неделю сонливая и аппатия какая-то, витамины не помогают

Ususik

Я тоже в ваших рядах :lazy3:

Тоже сплю.Обычно ложусь в 10 вечера и встаю в 6 утра.В выходные могу поспать подольше до 8,00-8,30.А эту неделю всю просто сплю.Прихожу с работы ,поужинаю и спать И утром встаю и нет удовлетворения ,что выспалась Муж в шоке :=-O:.И еще суставы тазобедренные побаливают,ощущение ,что на шпагат села и неделю сидела %)

У меня в этот раз вообще ничего не болит! Пропивал курс таблеток Возобрал по весне. Единственный дискомфорт - на тренировке силы меня покидают. :( :( Вчера никак не могла свои рабочие веса отдать. :( И работается вечером с трудом. Вчера, пока тренировку вела, то чуть сама не уснула. :(

Выпила Найз, жду...

засыпаю на ходу 3 день... %)...лень...слабость...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы